|
|
10.08.2016, 10:58
|
|
Форумчанин
|
Re: Вопросы по гарантии/сервису
Добрый день!Сегодня заметил на дверях багажного отделения вспученные точки краски (похоже коррозия изнутри).Авто цвет базальт 2012 года!есть ли смысл обращаться в сервис по поводу гарантии на лакокрасочное покрытие?Что делать в этой ситуации???
|
|
|
10.08.2016, 20:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Что делать в этой ситуации???
|
делать независимую экспертизу. предъявлять дилеру. в случае отказа от ремонта возвращать машину через суд. тебе вернут стоимость автомобиля (по сегодняшним ценам!)
|
|
|
11.08.2016, 10:03
|
|
Форумчанин
|
спасибо!но ремонт устраивает больше!так то авто в порядке-грех жаловаться!!!
|
|
|
23.08.2016, 17:24
|
|
Новичок
|
Всем здрасте. Есть вопрос по кандёру, льёт, зараза, конденсат прямо в салон. Что обидно, три года ездил, знал, что такая проблема есть, поглядывал, но ни чего не было. И вот по окончании гарантии така бяда. Вопрос такой, мне платить придётся или наш Автоваз за свой счёт этот косяк исправит?
А в целом машинка хорошая, а кандёр неправильно установили наверняка американские диверсанты, чтоб им ни дна ни покрышки. Наши Российские парни никогда бы так не поступили))))
|
|
|
17.09.2016, 12:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Варвар59
делать независимую экспертизу. предъявлять дилеру. в случае отказа от ремонта возвращать машину через суд. тебе вернут стоимость автомобиля (по сегодняшним ценам!)
|
Так гарантия уже кончилась. У меня такая же беда. Присоветуйте чем обработать и подкрасить.
|
|
|
21.07.2017, 08:34
|
|
Форумчанин
|
Прошу извинить, наверняка обсуждалось -- но нет времени и возможности (проблемы со зрением) всё прочитать.
Сломался подрулевой переключатель дворников, машина на гарантии. Записался на приём у дилера (Город Русских Машин, С.П-б), съездил. Сказали -- да, гарантийный случай, но этой запчасти нет, мы будем писать на завод, оставьте телефон -- позвоним. Прошло полмесяца, не позвонили. До конца гарантии ещё месяц.
Что посоветуете делать? "Обивать пороги" у меня времени, желания и здоровья особо нет, плюнуть на эту "гарантию" и купить деталь самому?
|
|
|
21.07.2017, 09:28
|
|
Модератор
|
Цитата:
случай, но этой запчасти нет, мы будем писать на завод, оставьте телефон -- позвоним. Прошло полмесяца, не позвонили.
|
не звонить надо, а заказать и оплатить деталь, тем более что она в наличии на региональном складе в Твери имеется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Что посоветуете делать? "Обивать пороги"
|
позвонить самому или обратиться к другому дилеру, у которого эта деталь в наличии
|
|
|
21.07.2017, 14:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
позвонить самому или обратиться к другому дилеру
|
Позвонить пробовал, "инвините сейчас все мастера заняты, позвоните позже". Другие дилеры.. опять записываться, ехать, отпрашиваться с работы, сидеть 2 часа пока просто только диагностировать, а потом опять услышать -- "запчастей НЕТ"... Наверное легче купить самому.
лирика
Млин, не научила меня предыдущая машина (Приора) что нет смысла связываться с гарантией, тогда 3 (три) месяца добивался замены регуляторы скорости вентилятора отопителя и в 30 гр. жару ездил без кондея... Нет бы сразу заехать в любой гаражный сервис, и мне бы впаяли регятор от Жигулей за 10 минут и 200 рублей. [свернуть]
|
|
|
21.07.2017, 16:42
|
|
Модератор
|
Цитата:
а потом опять услышать -- "запчастей НЕТ"... Наверное легче купить самому.
|
ну не знаю как у вас в Питере, а у нас на складе лежат аж три штуки для гарантийного ремонта...
А по сути можно и самому починить - https://yadi.sk/d/dfGwTXeWiSsnd
Последний раз редактировалось oapv; 21.07.2017 в 16:47.
|
|
|
25.07.2017, 17:26
|
|
Форумчанин
|
Короче съездил ещё раз. Ждите, когда будет -- тогда позвоним, это от нас не зависит.
Спросил есть ли предельные сроки -- "нет". Попросил дать бумагу или сделать отметку в сервисной книжке -- отказали (а гарантия у меня, напомню, заканчивается).
Да куплю я сам этот блок и заменю на любой СТО (сам уже не могу, "старость не радость"). Обидно что переплачивал за ТО у дилера, думал -- "у меня гарантия!", а оказалось -- пшик.
|
|
|
|
|