Сегодня забрал свою машину из салона. Сигнализацией StarLine A91 оказался доволен. Автозапуск работает чётко. Очень понравились функции автозапуска по таймеру и температуре за бортом. Надеюсь, что зимой автозапуск будет работать так же четко, как и летом.
Великие электрики!нужна помощь!!очень хочу отделить от панельной клавиши центрального замка управление задней дверью!!!закрытие оставить.а открытие с отдельной кнопки багажника 2110 и с брелка сигналки starline a61.проводка на задний активатор мне уже известна.но он управляется реверсным питанием!пока решения не найдено!!кто что об этом думает????какие будут предложения???С уважением ваш коллега обладатель 7-ми местного люкса...ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТ!!!!!
oapv, а будет ли присутствовать минус на "верхнем" (по Вашей схеме) проводе активатора во время подачи + на "нижний" провод?
по умолчанию на этих двух проводах минус т е на каждом проводе установлено такое же реле как и у меня в схеме - так в любой сигналке организован реверс центрального замка
Последний раз редактировалось oapv; 02.07.2013 в 15:53.