|
|
12.11.2014, 23:40
|
|
Модератор
|
Re: Сигнализация с автозапуском
Цитата:
Сообщение от tatarin
а напряжение датчика-когда лампочка загорается, не знаете случайно?
|
и здесь не подскажу
|
|
|
13.11.2014, 20:25
|
|
Форумчанин
|
Спасибо! Как всегда вы помогаете
|
|
|
28.11.2014, 09:55
|
|
Новичок
|
Друзья, я совсем не разбираюсь в машинах  ((( короче совсем девушка))))))))) Покупаю сейчас ларгус в салоне, это будет моя вторая машинка (первая четырка без сигналки)  . Хочу поставить на ларгуса сигналку, в салоне советуют либо Старлайн а91 или Пандору 3050, но все же настоятельно рекомендуют ставить пандору! Вот и я вся в сомнениях  ((( что все таки лучше поставить, с какой меньше заморочек, какая из них меньше глючит, что-то я не очень доверяю этим людям с их допами, у них свои цели))))) Люде добрые, люди умные, подскажите девушке  !!!! Заранее спасибочки!!!
И еще , подскажите на что надо обратить внимание при приемке машины после установки сигналки: что должно быть , как работать и я еще читала про иммобелайзер что-то (только ничего в этом не поняла), с ним что? Только, если не трудно, объясните мне русским понятным языком для девушки, без всяких заумных слов, если конечно можно?)))))))
Последний раз редактировалось tanusik; 28.11.2014 в 11:05.
|
|
|
28.11.2014, 17:48
|
|
Форумчанин
|
Пандору сложнее взломать и подороже она поэтому и рекомендуют. Заморочек смотря каких, основные функции есть у обоих сигналок. Глючность и т.д. зависит от установщиков. Автозапуск опять же зависит от установщиков (как настроят и поставят). На приемке должна быть вам передана вся документация по сигнализации с перечислением схем подключения и указанием мест установки блоков сигнализации. А также вам должны быть объясены алгоритмы работы сигнализации. Выдано 2 пульта два ключа к машине (объяснено как реализован обход имобилайзера авто вшит ключ в торпеду или нет) показано место установки кнопки Valet.
Как то так  Это в порядочных сервисах.
П.С. От угона ни одна сигналка не спасет. Это если так, для самоуспокоения или для удобства.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tatarin
Спасибо! Как всегда вы помогаете
|
Попробуйте сами тестером, до бензонасоса и контактов добраться не проблема.измерили на полном баке и на лампочке. И далее можно делать все что хочешь, А еще можно через диагностику приборки приравнять эти показания к наличию бензина в баке и вообще будет счастье
|
|
|
03.12.2014, 10:32
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от VladimirWIn
Пандору сложнее взломать и подороже она поэтому и рекомендуют. Заморочек смотря каких, основные функции есть у обоих сигналок. Глючность и т.д. зависит от установщиков. Автозапуск опять же зависит от установщиков (как настроят и поставят). На приемке должна быть вам передана вся документация по сигнализации с перечислением схем подключения и указанием мест установки блоков сигнализации. А также вам должны быть объясены алгоритмы работы сигнализации. Выдано 2 пульта два ключа к машине (объяснено как реализован обход имобилайзера авто вшит ключ в торпеду или нет) показано место установки кнопки Valet.
Как то так  Это в порядочных сервисах.
П.С. От угона ни одна сигналка не спасет. Это если так, для самоуспокоения или для удобства. 
|
Спасибочки, что не оставили мой вопрос без внимания  !!!Очень пригодился!
Отчет))!
поставили пандору 3050!!!! Отдали мне два пульта и два ключа, сказали, что установили обходчик, показали кнопку валет))) отдали от сигналки только инструкцию , схем никаких не дали от нее! А остальное сказали сама все изучай в инструкции, как ей пользоваться  (((( лучше бы показали  у меня в голове каша))))))
Да, кстати)))) ставлю сигналку действительно не от угона , а именно для удобства))))) особенно важен автозапуск и автоподогрев двигателя в морозы)))) Сегодня я и получала удобства от этой функции    ночью было -29гр.))))))) машинка ночью сама прогревалась))) Установили мне , что при остывании двигателя до -18 , она включается на 15 минут!!!
Еще узнала, что бывает в сигналках про функцию радиометка, очень захотела такую функцию!!! Правда не знаю есть у меня такая или нет     ! как бы узнать? И можно ли ее добавить, если нет  !)))))
|
|
|
03.12.2014, 18:10
|
|
Форумчанин
|
tanusik, Погуглите номер своей сигнализации .Найдите в инете подробное описание к ней ,возможно там также будет расписан дополнительный функционал ,который можно к ней подключить !
|
|
|
03.12.2014, 20:24
|
|
Форумчанин
|
В вашей сигнализации нет радиометки. Это встроенная функция в сигнализацию. Дополнительно её скорее всего не установишь. Представляет собой маленький брелок, с которым вы должны садиться в машину. Типа "свой-чужой". Подходите к машине, и она понимает, что подошла владелица и снимает с охраны. Вам не надо ничего дополнительно делать. Заводите и едете. Такая функция штатно реализована в Рено Меганах. И когда выходите из машины, захлопываете дверь, отходите от машины на метр и она сама становится на охрану. А сейчас такие сигнализации позволяют запрограммировать "радиометку" на любое действие (снятие с охраны, открытие багажника, блокировка запуска двигателя и многое другое). Надеюсь, понятно объяснил? Примерно, как радиометка на вещах в магазине. Проходите через рамку, она начинает пищать.
|
|
|
03.12.2014, 20:24
|
|
Форумчанин
|
В вашей сигнализации нет радиометки. Это встроенная функция в сигнализацию. Дополнительно её скорее всего не установишь. Представляет собой маленький брелок, с которым вы должны садиться в машину. Типа "свой-чужой". Подходите к машине, и она понимает, что подошла владелица и снимает с охраны. Вам не надо ничего дополнительно делать. Заводите и едете. Такая функция штатно реализована в Рено Меганах. И когда выходите из машины, захлопываете дверь, отходите от машины на метр и она сама становится на охрану. А сейчас такие сигнализации позволяют запрограммировать "радиометку" на любое действие (снятие с охраны, открытие багажника, блокировка запуска двигателя и многое другое). Надеюсь, понятно объяснил? Примерно, как радиометка на вещах в магазине. Проходите через рамку, она начинает пищать.
|
|
|
04.12.2014, 12:46
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Serg_mur
|
Ндааа!! Класная функция  !!!!! Обидно , что у меня нет такой  (((( так-то бы очень удобно было!!! Спасибочки, что объяснили все так подробно  !!!
|
|
|
08.12.2014, 13:22
|
|
Новичок
|
ребят подскажите, хочу поставить сигналку с автозапуском Старлайн А91, может кто юзал, или стоит выбрать что то другое???
|
|
|