|
|
05.07.2012, 00:02
|
|
Форумчанин
|
Re: Подвеска и рулевое управление LADA Largus. Отличительные особенности
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
Даже клаксон не потрудились перенести с подрулевого переключателя.
|
лицензией это не предусмотрено.
|
05.07.2012, 10:31
|
|
Banned
|
Re: Подвеска и рулевое управление LADA Largus. Отличительные особенности
tarlagoy,
Зато сигнал басовитый, мне понравился. Вообще мне в Ларгусе все понравилось, который в фарше 
Отказался бы от внутрисалонной потолочной полки, замечательная шторка багажника.
Интересно, а внутрисалонный воздушный фильтр есть? Или устанавливать как в Логане?
Кстати, на Логаны уже дилеры устанавливают и меняют фильтры=)
|
|
|
19.06.2012, 01:01
|
|
Лада Клуб
|
Подвеска и рулевое управление Лада Ларгус
Как известно, подвеска – это составляющая платформы автомобиля. Поскольку LADA Largus построен на платформе В0, архитектура подвески аналогична другим автомобилям на этой платформе. Но в связи с тем, что универсал и фургон обладают сравнительно большой массой, некоторые детали подвески усилены. Соответственно, и пружины, и амортизаторы имеют оригинальные характеристики.
Что касается отличий от подвески других переднеприводных автомобилей LADA, то в конструкции LADA Largus применяется передний подрамник. Наличие подрамника позволяет использовать треугольный рычаг подвески – такая конструкция делает подвеску более жесткой, что позволяет сохранять заложенную инженерами кинематику и положительно сказывается на устойчивости и управляемости.
Еще одна особенность конструкции – рулевая рейка расположена снизу и крепится на подрамнике. Конструкцией поперечины панели приборов и самой рулевой рейки обусловлено использование гидроусилителя.
Особенность конструкции задней подвески LADA Largus – в применении раздельной компоновки пружины и амортизатора. Такая конструкция позволяет расширить расстояние между арками задних колес и увеличить объем багажного отделения – а это важно для универсала и фургона.
|
|
|
19.06.2012, 23:02
|
|
Форумчанин
|
Re: Подвеска и рулевое управление Лада Ларгус
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Конструкцией поперечины панели приборов и самой рулевой рейки обусловлено использование гидроусилителя.
|
Т.е. ЭУРа никогда не будет?
|
|
|
20.06.2012, 00:29
|
|
Форумчанин
|
нет. по крайней мере в ближайшем обозримом будущем.
будем гурить.
|
|
|
26.06.2012, 14:51
|
|
Новичок
|
Wishmaster, сможете измерить клиренс в разгруженном состоянии, и , к примеру, с двумя седоками?
|
|
|
03.07.2012, 22:47
|
|
Banned
|
Каков срок гарантии на подвеску Ларгуса?
|
|
|
07.07.2012, 11:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Stas
Каков срок гарантии на подвеску Ларгуса?
|
Сложный вопрос. Гарантийный случай подвески еще доказать надо, Могут сказать сам виноват по ямам носился.
А вообще, первое, что изнашивается это рулевые наконечники. Стоят они не дорого и меняются за 20 минут. Сложность , что развал-схождение потом делать.
|
|
|
10.07.2012, 21:41
|
|
Banned
|
Андреич,
Наконечники рулевых тяг мне меняли на ура, достаточно было сказать на ТО, что что то стучит спереди, как менялся наконечник и ни кому, ни чего я не доказывал! Машина, после проведения технического обслуживания должна быть передана владельцу в технически исправном состоянии - иначе это мошенничество.
Мне на горелую лампочку каждый раз дают "Акт проверки", что она горелая и я отказался от ее замены
|
|
|
27.02.2013, 17:03
|
|
Модератор
|
|
|
|