|
|
09.05.2018, 13:38
|
|
Форумчанин
|
Re: Твое мнение о LADA Largus
а разве ты меняешь шаровые каждые 15-30 тыс.км?
|
|
|
09.05.2018, 15:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Варвар59
а разве ты меняешь шаровые каждые 15-30 тыс.км?
|
Вопрос обезличенный, не уверен, что мне. На всякий случай отвечу: Вам просто не повезло с шаровыми. Я проехал 93 тыс км и в первый раз поменял шаровые. Зато коробку МКП поменял по гарантии на 20 тысячах. Но жто не значит, что на Ларгусах плохие коробки. Брак деталей бывает даже на мерсах. Реже, конечно.
|
|
|
09.05.2018, 15:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Красный Игорь
Вопрос обезличенный, не уверен, что мне. На всякий случай отвечу: Вам просто не повезло с шаровыми. Я проехал 93 тыс км и в первый раз поменял шаровые. Зато коробку МКП поменял по гарантии на 20 тысячах. Но жто не значит, что на Ларгусах плохие коробки. Брак деталей бывает даже на мерсах. Реже, конечно.
|
Насчет брака - в точку. И не факт, что реже. Шеф бывший тигуана взял. Задолбался к дилеру ездить. При этом не продавал, потому что нравилась очень машина. Но стабильно раз в месяц 3-5 дней машина проводила у дилера.
Что до ларгуса - на днях припарковался с вывернутыми колесами, обратил внимание что на резине трещины в бороздах протектора. Машина февральсская 2018-го года. Куплена в марте. Резина не снималась, даже гайки не крутились на колесах, что дает мне шанс найти правду, ведь тщательное изучение боковины колеса показало, что резина 2012 года выпуска. ВАЗ вконец оборзел!
|
|
|
09.05.2018, 16:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Вам просто не повезло с шаровыми
|
согласен. не повезло купить копию рено, ставить ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти рено и менять их как масло в двигателе на каждом ТО.
|
|
|
09.05.2018, 21:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Варвар59
согласен. не повезло купить копию рено, ставить ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти рено и менять их как масло в двигателе на каждом ТО.
|
Так никто не мешал Вам купить Ауди или Тайоту Камри. Правда, это обошлось бы несколько дороже...
Никто и не скрывал, что Ларгус - бюджетная иномарка. Да, у нее есть недостатки. Но для тех, кто денег кучу не имеет - это прекрасный выход. Вы еще не попали на первые годы, когда запчастей ни у одного диллера не было и простейшая поломка останавливала машину на долгое время. Частенько приходилось самому покупать запчасти в интернет магазинах. Ездить то хотелось. Сейчас эти времена прошли. А вот водители, которые с удовольствием ездят на Ларгусах - остались. я один из них. Отличная машина!
|
|
|
10.05.2018, 06:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Красный Игорь
А вот водители, которые с удовольствием ездят на Ларгусах - остались. я один из них. Отличная машина!
|
И я тоже один из них! И нас таких МНОГО, по количеству выпущенных Ларгусов. Ведь если машина не нравится, её просто не покупают!
|
10.05.2018, 07:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав З.
Ведь если машина не нравится, её просто не покупают!
|
Ложь! Мне ларгус не нравится категорически. Худшего авто у меня никогда не было и я даже представить таковое не могу. Но купил ведь...
|
|
|
11.05.2018, 07:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от skromnyaga
Ложь! Мне ларгус не нравится категорически. Худшего авто у меня никогда не было и я даже представить таковое не могу. Но купил ведь...
|
Не понимаю  купил, что бы хаять и ругать машину..... У меня есть соседи с Ларгусами, все довольны. Перед покупкой всё изучили, поездили со мной, присмотрелись к машине. Да, с мерседесов и тойот они не пересаживались конечно, но на ВАЗах, хёндаях и опелях они ездили.
Последний раз редактировалось Вячеслав З.; 11.05.2018 в 07:50.
|
|
|
12.05.2018, 18:18
|
|
Форумчанин
|
к счастью, или к сожалению, машину купили себе родители. я лишь эксплуатирую ее время от времени. но при этом и обслуживаю.
и ларгус никак, ни разу не тянет на звание русифицированной иномарки. я пару раз ездил в такси на дачиях MCV. так они хоть и похожи по внутрянке, но при этом не скрипят, со слов водителей, не менялось в них НИЧЕГО кроме расходников. т.е. НЕ МЕНЯЛИСЬ шаровые и рулевые наконечники и т.п. Не знаю, насколько им можно верить после того, как у меня ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕНОШНЫЕ шаровые заскрипели через 15 000 км... К 70 000 км перетерся подрулевой шлейф в двух местах (птф, подушки безопасности)
ларгус народ берет ОТ ОТСУТСТВИЯ ВАРИАНТОВ, а не от того, что он такой замечательный.
тот, кто не ездил на нормальных, даже бюджетных авто (рио, солярис, поло, рапид и т.п.), не поймет, как должен ездить и обслуживаться автомобиль.
|
|
|
13.05.2018, 17:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Варвар59
ларгус народ берет ОТ ОТСУТСТВИЯ ВАРИАНТОВ, а не от того, что он такой замечательный.
|
Во-первых, любой человек, который пожелал приобрести любой автомобиль, сталкивается с двумя условиями: необходимость того, чтобы автомобиль укладывался в имеющуюся сумму денег и имеющий недостатки, с которыми надо мириться. С этим Вы спорить не будете? Или Вы хотите приобрести автомобиль по цене Лады Гранты, но по качеству как ламборджини урус? Так не бывает.
Во-вторых, Вы сами сказали, что по данной сумме варианты отсутствуют. Получается, что у Вас только два варианта: либо мириться с недостатками Ларгуса, либо, если он так уж Вас не устраивает - срочно продавать его. А далее либо ходить пешком, либо брать недостающую для Вашего счастья сумму в кредит или в долг и покупать перечисляемые модели. Все в Ваших руках. Просто проклинать машину потому, что у Вас текут слюнки на более дорогие модели - бесполезно. Они от этого дешевле не станут.
Напоследок: отсутствие массы жалоб на шаровые на данном форуме говорит только о том, что именно Вам не повезло. Массового брака на Ларгусах нет. А единичный брак встречается и на "немцах" и на "японцах". Реже, конечно...
|
|
|
|
|