|
10.01.2017, 10:16
|
|
Новости Лада Ларгус
|
Две версии Largus пополнили линейку специальных и коммерческих автомобилей LADA
АВТОВАЗ на своем официальном сайте расширил перечень специальных и коммерческих автомобилей, построенных на базе LADA. Список пополнился двумя версиями спецавтомобилей, базой которых стала модель Лада Ларгус.
Теперь на официальном сайте АВТОВАЗа в разделе «Специальные и коммерческие автомобили на базе LADA» представлены рефрижератор на основе фургона LADA Largus и медицинский автомобиль на основе универсала LADA Largus. Рефрижераторы на базе LADA Largus, как уточняет производитель, предназначены для перевозки продуктов питания, скоропортящихся продуктов или медикаментов.
Выпускает рефрижераторы и медицинские автомобили на базе модели Лада Ларгус ООО Производственно-коммерческая фирма «Луидор» из Нижнего Новгорода. Гарантийная поддержка производимой продукции, как сообщает производитель, осуществляется на всей территории Российской Федерации через дилерские сети ПАО «АВТОВАЗ». Помимо указанных на сайте АВТОВАЗа спецавтомобилей на базе Лада Ларгуса фирма «Луидор» также выпускает на основе Ларгусов машины для транспортировки тел умерших. Эта версия автомобиля оснащена модулем для перевозки тел умерших, системой кондиционирования, холодильной установкой и бактерицидной лампой.
|
|
|
10.01.2017, 12:05
|
|
Форумчанин
|
Re: Две версии Largus пополнили линейку специальных и коммерческих автомобилей LADA
Цитата:
Сообщение от svett
.....
Помимо указанных на сайте АВТОВАЗа спецавтомобилей на базе Лада Ларгуса фирма «Луидор» также выпускает на основе Ларгусов машины для транспортировки тел умерших. Эта версия автомобиля оснащена модулем для перевозки тел умерших, системой кондиционирования, холодильной установкой и бактерицидной лампой.
|
Я ещё в 12 или 13году на этом форуме писал про такой вариант, типа не хватает чёрного катафалка.... Видать сбылась ещё чья то мечта. Моё мнение за мечту не принимайте серьёзно, я просто шутил тогда
А сегодня по телеку, Россия1 утром услышал..... что Ларгус будет полноприводным???? .... Именно услышал, а суть не понял и когда?
Последний раз редактировалось Вячеслав З.; 10.01.2017 в 12:08.
|
|
|
10.01.2017, 17:27
|
|
Форумчанин
|
Re: Две версии Largus пополнили линейку специальных и коммерческих автомобилей LADA
|
|
|
10.01.2017, 19:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Варвар59
никогда.
|
НЕ, я обманывать не буду: СЛЫШАЛ, что будет!!!
|
10.01.2017, 20:12
|
|
Форумчанин
|
С коллегой по работе сильно спорили по этому поводу. Он говорит что утром слышал по телику что Ларгус будет полноприводным. Я говорю что не может быть. Блин он был прав ( что было сообщение по телику).
|
11.01.2017, 08:18
|
|
Форумчанин
|
тот еще источник... я иногда надписям на заборе больше верю.
Добавлено через 1 минуту
работа идет, опять таки по словам руководства ваза (это есть в официальных источниках) над полным приводом хрея.
про остальные говрили, что вопрос прорабатывался. это значит, что сочли ненужным.
|
|
|
11.01.2017, 15:52
|
|
Форумчанин
|
Сообщение было, раз уже и не только мне "услышалось" Но откуда "ноги растут"? это надо найти и подтвердить или  по голове постучать тому.
|
11.01.2017, 19:21
|
|
Форумчанин
|
Мы знаем, что линейка Кросс - это автомобили не массовые, а нишевые, поэтому надеяться на дорогостоящие доработки в сторону полного привода не стоит. Кроме этого "Ларгус" позиционируется, как экономичный автомобиль для бизнеса и семьи (рабочая лошадка). Следовательно, перспективы выхода Лада Ларгус Кросс 4х4 в свет практически нет. Полный привод, сам по себе, является неким делителем ниш, и он скорей всего достанется будущему кроссоверу Lada Xray Cross, который, так же, как и Ларгус построен, на платформе B0.
http://xn--80aal0a.xn--80asehdb/car-...yy-privod.html
|
|
|
|
|