|
28.03.2015, 06:39
|
|
Форумчанин
|
Re: АВТОВАЗ раскрыл цены LADA Largus Cross
Цитата:
Вот вам и причина медленного раскручивания Ларгус Кросс - это очень вероятное отсутствие спроса на псевдокроссовые данные этого автомобиля за огромные деньги.
|
Вот здесь не соглашусь с тобой. Кросс ждут многие. Спрос на него ЕСТЬ и большой. Будут продаваться с накрутками, переплатой, вообщем кто больше заплатит. Нашему народу надо высокую и побольше машину, как кроссоверы. Поэтому любое действие увеличивающее Ларгус в высоту и ширину только приветствуется. Да и тут раньше писали: ждать буду только Кросс, типа обычный ларгус не подходит.
|
|
|
28.03.2015, 06:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав З.
Вот здесь не соглашусь с тобой. Кросс ждут многие. Спрос на него ЕСТЬ и большой. Будут продаваться с накрутками, переплатой, вообщем кто больше заплатит. Нашему народу надо высокую и побольше машину, как кроссоверы. Поэтому любое действие увеличивающее Ларгус в высоту и ширину только приветствуется. Да и тут раньше писали: ждать буду только Кросс, типа обычный ларгус не подходит.
|
Теперь пришла моя очередь не согласиться. Объясню почему. Абсолютное большинство потенциальных покупателей автомобилей в России, собираясь приобретать авто, руководствуюся вовсе не любовью к АвтоВАЗу, а собранной ими сумме средств. И вот как раз цена на Ларгус Кросс (а это почти 700 тыс.) здесь и имеет главное значение. Представьте сами человек собрал 700 тыс. и стоит перед выбором купить по сути тот же Лада Ларгус только с немного увеличенным дорожным просветом или купить реальный кроссовер типа Дастера или Тигго (чуть добавив в сумме). Мне кажется выбор очевиден.
|
|
|
28.03.2015, 15:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Alexq55
Представьте сами человек собрал 700 тыс. и стоит перед выбором купить по сути тот же Лада Ларгус только с немного увеличенным дорожным просветом или купить реальный кроссовер типа Дастера или Тигго (чуть добавив в сумме). Мне кажется выбор очевиден.
|
Ну добавить надо не то чтобы чуть, а тысяч сто. Для кого то это существенно.
|
|
|
28.03.2015, 16:46
|
|
Форумчанин
|
Ау, АвтоВаз!!!! Есть у вас менеджеры-аналитики? Народ-то бежит (в основной массе) от Кросса благодаря вашим усилиям держания оного в неведении. Полным ходом идет обсуждение других вариантов, еще пару месяцев и......
|
|
|
28.03.2015, 17:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Полным ходом идет обсуждение других вариантов, еще пару месяцев и......
|
....убежит народ от Кросса.
Да не уйдёт наш покупатель, будет терпеливо ждать и копить деньги..... копить деньги и ждать. Потому что надо увидеть вживую этот Кросс и хоть кто нибудь бы написал отзывы о нём. Завтра проеду по пути в самый большой салон, посмотрю есть ли выставочный образец. Хочу сам сравнить, хотя бы посидеть в нём.
|
|
|
28.03.2015, 21:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав З.
....убежит народ от Кросса.
Да не уйдёт наш покупатель, будет терпеливо ждать и копить деньги..... копить деньги и ждать. Потому что надо увидеть вживую этот Кросс и хоть кто нибудь бы написал отзывы о нём. Завтра проеду по пути в самый большой салон, посмотрю есть ли выставочный образец. Хочу сам сравнить, хотя бы посидеть в нём.
|
Слав, нет его там, вчера небыло.
|
|
|
29.03.2015, 13:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ШЕРИФ
Слав, нет его там, вчера небыло.
|
Ну тогда ты посиди в НЁМ, Кроссе, всё проверь, сравни и вынеси вердикт: стоит ли "ждунам" ждать его появления в салонах. Посмотри чем внутри отличается от обычного Ларгуса. Сидушки жёлтые, просто материал или устройство и набивка другая. Примерно так хотелось узнать от постороннего лица, пусть даже и ты работник завода, а не от прессы, СМИ и самого БУ..... А то может действительно шумиху большую создали и до сих пор мала кто купил, почти никто.
Последний раз редактировалось Вячеслав З.; 29.03.2015 в 13:48.
|
|
|
|
|