|
31.03.2013, 07:47
|
|
Форумчанин
|
Re: Гамма цветов кузовов Лада Ларгус
Цитата:
Сообщение от Вячеслав З.
А для меня наоборот, мой цвет -серебристый. Можно было и серый базальт, но не БЕЛЫЙ. У меня была 10ка -снежная королева , калина -рислинг 610, теперь Ларгус платина 691.- все серебристые почти одинаковые.
|
серебристый- самый практичный цвет, царапинки и сколы не так заметны. У меня приора была цвет кварц- все косяки на виду, а 14ка была снежная королева- сколы чтоб найти так надо было приглядываться, ну а с черными машинами вообще труба, с новья только отлично смотрится.
|
|
|
31.03.2013, 11:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Tayho
ну а с черными машинами вообще труба, с новья только отлично смотрится.
|
это да. незря чёрный цвет называют "умри с тряпкой". у меня была до гуся чёрная волга. конечно когда чистая то смотрится очень эффектно
|
|
|
31.03.2013, 11:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Tayho
серебристый- самый практичный цвет, царапинки и сколы не так заметны.
|
с этой точки зрения - да, серебристый практичный.
а с точки зрения грязи\пыли самый практичный - серый базальт (бежевый металлик).
на нём мало что заметно.
давно ещё у меня была бежевая шестёрка, её вообще можно было не мыть, особенно летом. у пыльной и у чистой машины цвет вообще не менялся))
|
|
|
31.03.2013, 12:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alexxx
у пыльной и у чистой машины цвет вообще не менялся))
|
Тогда надо придумать цвет под хамелеона, и чтоб кнопкой на панели переключать!!!! Солнце светит ярко - можно на черной машине пофарсить, в грязь и дождь - в серый базальт перевести, а в летнюю пыль ехать на бежевой. И еще - сколы и вмятины появились переключайте цвет машины на снежную королеву, он же платина или серебристый.
|
|
|
10.04.2016, 09:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alexxx
а с точки зрения грязи\пыли самый практичный - серый базальт (бежевый металлик).
на нём мало что заметно.
давно ещё у меня была бежевая шестёрка, её вообще можно было не мыть, особенно летом. у пыльной и у чистой машины цвет вообще не менялся))
|
Я так и делал. Вот вчера наконец свершилось. Моя машинка первый раз , за год и 35000 пробега, помылась .  До этого только стекла протирал. Порадовало полное отсутствие сколов на лакокрасочном покрытии. Машина ,как из салона.
|
|
|
10.04.2016, 18:39
|
|
Форумчанин
|
Григорий С, ну так тоже не желательно! Частые мойки плохо ,но и раз в год мыть дикость! ))) Солёная грязюка зимой на порогах долго жить не должна.
|
|
|
11.04.2016, 11:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от андрей@север
Григорий С, ну так тоже не желательно! Частые мойки плохо ,но и раз в год мыть дикость! ))) Солёная грязюка зимой на порогах долго жить не должна.
|
Так я ж и помыл, потому что после зимы, а не от того ,что грязная была.Теперь перед зимой помою и воском натру. Два раза в год - достаточно 
Ну, и по необходимости, если в говны залезу..
|
|
|
|
|