|
|
30.10.2014, 15:04
|
|
Форумчанин
|
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
Цитата:
если я сам проведу ТО-1 ,я сам автомеханик ,на гарантии это не отразиться
|
это вопрос или утверждение?
|
|
|
05.11.2014, 10:12
|
|
АВТОВАЗ
|
Цитата:
Сообщение от prynik971
если я сам проведу ТО-1 ,я сам автомеханик ,на гарантии это не отразиться
|
Доброго времени суток! При прохождении ТО ставятся отметки в сервисную книжку и данные заносятся в Информационную Систему. НА ЛАргусе ТО-1 нужно пройти с 14500 до 15500 км или через год эксплуатации (смотря что наступит раньше). Если не выполнить это условие, автомобиль «выпадает» из гарантийного поля.
|
|
31.10.2014, 11:51
|
|
Новичок
|
Вопрос.
|
|
|
31.10.2014, 12:55
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от prynik971
Вопрос.
|
по данному вопросу имеется ответ в гарантийном талоне на ваш автомобиль, а в двух словах - сколько хотите столько и делайте своему авто собственноручно ТО , но гарантия на авто распространяется только в случаях проведения ТО на ПССС с занесением данных в компьютер и с отметкой в сервисной книжке
|
|
|
01.11.2014, 13:12
|
|
Форумчанин
|
Когда будет решена проблема с плавающими оборотами на 16 клапанниках? Третий год машина выпускается..Уже второй раз у меня всплывает эта болячка..Проблема носит слишком массовый характер.
Последний раз редактировалось Ларгушин; 01.11.2014 в 13:42.
|
|
|
06.11.2014, 14:55
|
|
АВТОВАЗ
|
Цитата:
Сообщение от Ларгушин
Когда будет решена проблема с плавающими оборотами на 16 клапанниках? Третий год машина выпускается..Уже второй раз у меня всплывает эта болячка..Проблема носит слишком массовый характер.
|
Здравствуйте!
Скажите, а вы не обращались с этой проблемой к своему дилеру?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от anden82
когда спинка сиденья перестанет самопроизвольно опускаться???? Ведутся ли какие нибудь работы по устранению данной проблемы???? Будет ли это проблема решена по гарантии????? Заранее очень благодарен
|
Здравствуйте!
Мы стараемся постоянно усовершенствовать наши модели по мере возможностей.
Скажите, с вашей проблемой вы обращались к своему официальному дилеру? Что он сказал по этому поводу?
|
|
06.11.2014, 19:39
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Служба поддержки
Здравствуйте!
Скажите, с вашей проблемой вы обращались к своему официальному дилеру? Что он сказал по этому поводу?
|
В сентябре этого года купил лада-ларгус. Что не понравилось во время покупки, это нет колпачков закрывающих гайки передней ступицы колес, мелочь, а не приятно. Спросил оф.дилера "Где колпачки?", на что получил ответ - "Так с завода приходят". Вопрос: при чем тут оф. дилер, если у завода такое отношение к своему товару? Или оф. дилер ввел меня в заблуждение и они эти колпачки солят.
|
|
|
06.11.2014, 20:58
|
|
Форумчанин
|
Стук в рулевой в рулевой рейки ( по моему) уже год . Обращался к О.Д. по этому поводу несколько раз, включая 1 ТО. Но И.П.Г. не находит причину стука. Я говорю что это рейка, он говорит что я не могу отправлять на завод исправную рейку ну и т.д. Как можно не определить причину стука? Почему я должен бегать за инженером чтобы он нашёл причину стука и заказал запчасти? Бумаги не какие не писал( притензии и т.д.) . Не приятно это( мягко сказано). Почему надо унижатся( смотрят как на больного)?
|
|
|
10.11.2014, 14:56
|
|
АВТОВАЗ
|
Цитата:
Сообщение от колосовский
Стук в рулевой в рулевой рейки ( по моему) уже год . Обращался к О.Д. по этому поводу несколько раз, включая 1 ТО. Но И.П.Г. не находит причину стука. Я говорю что это рейка, он говорит что я не могу отправлять на завод исправную рейку ну и т.д. Как можно не определить причину стука? Почему я должен бегать за инженером чтобы он нашёл причину стука и заказал запчасти? Бумаги не какие не писал( притензии и т.д.) . Не приятно это( мягко сказано). Почему надо унижатся( смотрят как на больного)?
|
Здравствуйте!
Чтобы я мог поспособствовать решению вашей проблемы, пожалуйста, напишите мне личным сообщением или на стену ваш контактный номер телефона и ВИН автомобиля.
|
|
14.11.2014, 21:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от колосовский
|
Позвонили от ОД что бы приехал выявить стук. Крутили ,вертели , люфтов не нашли, а стук есть. Решили как бы он должен быть( я в отпаде(и это очень- очень мягко сказано)). В понедельник будут звонить на завод в Тольятти. Что будет посмотрим. Я попросил ИПГ расказать( когда звонить будет) про стук как он есть , он( стук ) как бы малость металлический. Доживём до понедельника( замкнётся круг или нет?) .
|
|
|
|
|