Вернуться   Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club > Обсуждение Lada Largus > Специалисты АВТОВАЗа отвечают на вопросы о LADA Largus

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2013, 05:56   #1
Tayho
Форумчанин

Автомобиль: LADA LARGUS RS0Y5L 42 02D
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ

Дорогие мои наивные(те, которые считают что если не будет ваза- все сразу будут ездить на качественных европейских авто и на гарантийных ремонтах будут кофе пить) друзья- вы заблуждаетесь, вы будете ездить на устаревших самоварах только цена у них будет сверхзаоблачная, как блаженные чесслово...
Tayho вне форума   Вверх
Старый 26.11.2013, 17:28   #2
гаваец
Новичок

-Лада Ларгус Фургон.Новый.пробег 560км.Можно ли в период обкатки перевозить груз в 500кг.?
гаваец вне форума   Вверх
Старый 27.11.2013, 23:04   #3
crazyM
Форумчанин

когда появятся в продаже 7-ми местные люксы в новых цветах?

Последний раз редактировалось crazyM; 28.11.2013 в 16:25.
crazyM вне форума   Вверх
Старый 28.11.2013, 09:19   #4
Вячеслав З.
Форумчанин

Автомобиль: Ларгус RS0Y5 42-02D
Изображений: 20

Новые цвета уже ЕСТЬ- и я их видел в Самаре. 1.)вишнёвый( темно красный)-венера, 2) синий-дипломат, 3.) чёрный.(пока сам не видел). А тут можно купить http://avtosreda.ru/prices/universal-5-mest.html

Последний раз редактировалось Вячеслав З.; 28.11.2013 в 09:25.
Вячеслав З. вне форума   Вверх
Старый 28.11.2013, 13:13   #5
crazyM
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Вячеслав З. Посмотреть сообщение
Новые цвета уже ЕСТЬ- и я их видел в Самаре. 1.)вишнёвый( темно красный)-венера, 2) синий-дипломат, 3.) чёрный.(пока сам не видел). А тут можно купить http://avtosreda.ru/prices/universal-5-mest.html
пока только "норму" встречал в новых цветах, а мне нужна комплектация "люкс" ... норм и у нас в городе полно, только неберут их, люксы в новых цветах ждут
crazyM вне форума   Вверх
Старый 01.12.2013, 17:41   #6
*Сергей*
Новичок

Есть вопрос! После ДТП в сервисе меняют правую фару. Замечено: она светит хуже и непонятно как, к тому же корректор опускает свет на 25-30% по сравнению с левой фарой (родной).Делаю предъяву. Приглашают через неделю на устранение дефекта. Приезжаю. Берут ключи от машины и отгоняют в цех для замены фары, а меня усаживают в диван. Приятно, чёрт подери, что в "Ашот-Сервисе" так к клиентам относятся. Через часик с небольшим подгоняют. Я в шоке: дефект остался. Мастер мне: "Может так и должно быть? Но в любом случае подъезжайте днём, когда диагност будет." Был у них около 19 00.
Во дворе есть ещё два Ларгуса, одному владельцу рассказал про свою беду, мол на других машинах корректором обе фары регулируются одинаково, а на Ларгусе как? Раньше не обращал внимания. Он мне ответил, что как и на всех.
В сервисе сказали, что они заказывали запчасти с АвтоВАЗа по безналу. После первого обращения з\части ждал 1,5 месяца, а по устранению дефекта - неделю. Может быть фару купили в соседнем магазине или вообще не делали, только вид сделали, что повторно меняли.
Жду Ваших откликов.
*Сергей* вне форума   Вверх
Старый 01.12.2013, 18:03   #7
Красный Игорь
Форумчанин

*Сергей*, ИМХО - Вам лучше написать на "Горячую линию АвтоВаза". В этой теме Вам могут только посочувствовать. Те "специалисты", что отвечают здесь на вопросы реально ни на что повлиять не могут...
Красный Игорь вне форума   Вверх
Старый 04.12.2013, 21:26   #8
Бальзамin
Форумчанин

Автомобиль: ларгус люкс 5 мест

Купил авто 8 ноября 2013 г. При подключении сотового телефона обнаружил, что автомагнитола не поддерживает кириллицу при отображении адресной книги. На дружественном форуме нашел такую запись:
09.08.12
"Здравствуйте! Изучая функции встроенной магнитолы отметил досадный факт, что магнитола не подерживает кирилический алфавит для отображения адресной книги сотового телефона. Т.о. пользование магнитолой для осуществления звонков становится "однобоким", только на приём. В инструкции не нашёл функции переключения кодировки символов. Вопрос. 1) Действительно ли магнитола не поддерживает кирилический алфавит при отображении адресной книги телефона или где-то в меню можно выбрать соответсвующую настройку? Если да, то где? 2) Если такой поддержки нет, будет ли в дальнейшем возможность произвести "апгрейд" магнитолы путём её прошивки на станции сервисного обслуживания? Спасибо."

ответ ВАЗа
10.11.12
"Добрый день! Данный момент не является дефектом - это особенность конструкции автомагнитолы. Данный вопрос (перепрошивка) прорабатывается и в случае решения о предстоящем "апгрейде" магнитолы информация появится на официальном сайте."
Отдел анализа качества а/м в эксплуатации и работы с претензиями потребителей. Бюро анализа работы сервисной сети. Инженер-технолог.

Итого, прошел целый год, проблема не решена.
Вопрос: сколько еще ждать?

Последний раз редактировалось Бальзамin; 04.12.2013 в 21:39.
Бальзамin вне форума   Вверх
Старый 18.12.2013, 16:47   #9
oapv
Модератор

Автомобиль: RS0Y5-42-02D
Изображений: 6

Gudvin, про сигналку здесь http://forum.ladalargus.net/showthread.php?t=1383
oapv вне форума   Вверх
Старый 29.12.2013, 21:36   #10
Гудрон
Новичок

господа инженеры кто изобрел велосипед ?Я обладатель ларгуса. зима в машине тепло ,а за окном -7 снег тает и замерзает на полке около стекла и открыть окно нет возможности.Почему бы не поставить уплотнитнитель как на 14 самаре ипочему течетиз дверки ручей на порог?
Гудрон вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лада ларгус

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид