Вернуться   Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club > Обсуждение Lada Largus > Специалисты АВТОВАЗа отвечают на вопросы о LADA Largus

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 00:54   #1
anden
Форумчанин

Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ

скажите, будет ли завод устранять проблему связанную с опусканием спинки сиденья, и буддут ли отзывать уже проданные автомобили???
anden вне форума   Вверх
Старый 24.05.2014, 13:42   #2
alkor
Форумчанин

Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ

Цитата:
Сообщение от anden Посмотреть сообщение
скажите, будет ли завод устранять проблему связанную с опусканием спинки сиденья, и буддут ли отзывать уже проданные автомобили???
У меня потихоньку отходила спинка(раз в неделю подкручивал), а поскольку принцип удержания спинки на всех авто одинаков( фрикцион и пружина) как то решил устранить увеличив усилие прижатия, вскрыл вытащил пластмассовое кольцо, увидел три болта, пружину, которая за них зацеплена, передумал раскручивать весь узел поставил все на место и не поверите спинка перестала опускаться, то ли кольцо не так пружину придавливало, то ли еще что, но проблемы не стало.

Добавлено через 16 минут
Моей машине год, в мае прошел ТО-1 никаких из описываемых на форуме проблем не возникало, кроме...Осматривая периодически пыльники ШРУСов месяца четыре назад заметил масло в левом заднем углу двигателя, явно из под прокладки между головкой и блоком, но не течь, а небольшой масляный налет (жидкости нет) и вот уже четыре месяца думаю обращаться к нашим рукодельцам- умельцам(как представлю пол двигателя разберут, а как потом соберут одному богу известно) или же пусть будет как есть? Специалисты, дайте дельный совет.
alkor вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лада ларгус

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид