Цитата:
Сообщение от Красный Игорь
А потребовать у США вывести свои войска из Ирака не хотите?  Неужели Вам не понятно, что в этой теме мы сами с собой разговариваем... А так называемые представители АвтоВаза заходят сюда только по большим праздникам, с большого бодуна - ответить на первый попашийся один вопрос. Причём на такой вопрос, который не требует напрягаться, думать о чём то... Именно это я и называю полнейшим неуважением к покупателям! 
|
Да, к сожалению у нас пока недостаточно времени и сил, чтоб отслеживать все официальные форумы. Оказалось, что в Интернете работать не так-то просто. Поэтому на сегодня три специалиста пресс-центра АВТОВАЗа работают на странице ВКонтакте, Фейсбуке, и немного на Гранта и Калина-форумах. На остальное тупо не хватает времени. Более-менее удается связываться с форумчанами Ларгус-клуба через модераторов, но пока это слишком редко и не на постоянной основе. Кто из клуба готов взять на себя дело сбора, сортировки вопросов и пересылки их нам? Если такие люди есть, то будем рады сотрудничеству. Мыло: SV точка Bereziy сцобако vaz.ru.
Сами мы по форумам ходить не сможем чисто физически. Форумов много, нас мало. Пока мы лишь выборочно отслеживаем новые сообщения, как к примеру то, на которое я сейчас отвечаю. Инженеры-разработчики автомобилей по форумам и подавно ходить не будут, потому что у них своей работы навалом, а заходить на форум, где их постоянно оскорбляют и обвиняют во всем - никому не охота... Вот такие пироги.
А насчет полнейшего неуважения... Ну задайте вопрос иностранной фирме. В лучшем случае Вас пошлют к дилеру. Всего и делов. Можете воспринимать это как полнейшее уважение. А я лично в день отвечаю примерно на 50 вопросов из форумов и ВК. Всех благ!
Станислав Березий, пресс-центр ОАО "АВТОВАЗ".