Вернуться   Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club > Общая информация > Блоги одноклубников о LADA Largus

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2022, 10:48   #1
serebristyi 37
Форумчанин

Автомобиль: LADA Largus
Ларису Ивановну хочу

Доброго времени суток всем.Хочу открыть тему почему всё же Ларгус.(Лариса Ивановна).Разобрать все плюсы и что не мало важно минусы.Поделится опытом эксплуатации ошибками и радостями.Первое опишу свою машину серебристый 7 местный комплектация люкс дв к4м 2016 года из салона пробег 230тыщ.Добавил фаркоп и диодные фонари вместо чёрных колпаков сзади.Почему выбрал именно эту машину?Первое 7 мест большая семья,огромный багажник,место на крыше,немного спартанский салон но даже при 12 часах за рулём не ломает чресла.Резина кама 236 г быстро кончилась и на трассе не очень.Maxsis тайваньская неплоха особенно в дождь 200 км по Цкаду проехал в ливень был приятно удивлён управляемости.Авто вполне для России и по цене и по качеству изготовления.Кому интересна заданная тема пишите что испытал поведею.
serebristyi 37 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2022, 08:15   #2
Красный Игорь
Форумчанин

Re: Ларису Ивановну хочу

Пишите. Интересно.
Красный Игорь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2022, 19:59   #3
serebristyi 37
Форумчанин

Доброго времени суток всем.Первая и не мало важная причина почему ларгус это то что он универсал с огромным багажником.Для примера холодильник до 185 см входит легко дальше можно но уже с приоткрытой дверкой.Удобно что можно снять третий ряд(если он есть).7 местная версия удобна для семьи -допустим вы жена дети и
пригласили друзей вторая машина не нужна.Это одна сторона Семейное авто .Я выбрал его так как кроме жены и двоих детей мои родители итого шестеро. Для семейных ато самое то.
Старый 18.06.2022, 16:54   #4
serebristyi 37
Форумчанин

Доброго времени суток всем. Сегодня расскажу про то как уменьшить гряз при посадке на 3 ряд.Всё очень просто используем простой кусок линолеума подняв правую одиночную часть 2 ряда прокладываем его до уплотнителя двери.(лишнее отрезаем концелярским ножом.)И ещё не правда что на 3 ряду тесно и неудобно 2 ростом 180см вполне 250-300 км даже комфортно.И при этом за спинкой 3 ряда помещается 2 спортивные сумки.Чтобы было теплее зимой на 3 ряду вентилятор отопителя нужно перевести на 2-3 скорость .(для особо мерзлявых можно плед).
Старый 02.03.2025, 10:42   #5
serebristyi 37
Форумчанин

доброго времени суток дамы и господа.форум замёрз .расскажу как ездил в западный Казахстан в прошлом году.Выехали в семь утра из дома (Иваново) строго на юг до Владимира 110 км 1ч.40м.после вышли на трассу м12.по ней прошли 273 км до своротки на Арзамас.м12 новая идти по платнику супер заправки качественные связь на уровне (вышки через 4 км)трафик небольшой.цена 1200р платил через сбер там есть раздел по платникам.после 150 км до Саранска там мы ночевали.опять поехали в 7 утра.до Ульяновска 210 км и дальше вдоль Волги в сторону Саратова 110км свернули на новую трассу по мосту через Волгу обход Тольятти была бесплатной вышли на Самарскую окружную 170 км до поворота на Уральск (Казахстан) 230 км до погран перехода.границу прошли за 1ч.20 м.для Россиян проблем нет простой досмотр ничего не заполняли всё сразу в базу внесли и унс и на той стороне.дороги везде хорошие.гаишники не злые но проверяли от Самары до границы 4 раза.там так получается что переход в Оренбуржской области.Топливо по трассе почти одинаково.В казахстане не заправлялся но там дешевле на 20 процентов.километраж в одну сторону 1300км.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра