|
|
23.08.2016, 20:34
|
|
Форумчанин
|
Re: Сверчки
Сегодня нашёл прикольное решение проблемы скрипа накладок дверных ручек...Я особо и внимания не обращал,а пассажиры подкалывали...Что,мол,ручки так скрипят...Озадачился,почита л по темке немного.В основном решают проклейкой маделином. Я решил не заморачиваться. Подковырнул отверткой накладку,снял. Вложил её в простой прозрачный полиэтиленовый кулек. И прямо так,в кульке вставил на место... Всё торчащее лишнее аккуратно подрезал острым монтажным ножом по контуру. Впритык к накладке. Также другую ручку. Всё как влитое...тишина. Время 10 мин и 0 денег. Жаль фото не сделал,чтоб понятнее было...
|
|
|
24.08.2016, 09:09
|
|
Форумчанин
|
Андрей, и у меня эти ручки скрипят. Это просто и доступно. Надо будет попробовать. МОЛОДЕЦ!
|
24.08.2016, 10:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав З.
Андрей, и у меня эти ручки скрипят. Это просто и доступно. Надо будет попробовать. МОЛОДЕЦ!
|
Да,попробуйте.Очень просто и всё плотно теперь и не скрипят. Я,может,не очень понятно написал.... Накладку не обязательно в пакет ложить (просто мне так удобнее было). Можно просто тонкий полиэтилен на ручку наложить с нахлестом. Накладку защелкнуть...и лишку по контуру аккуратно обрезать. Ничего не видно будет...
|
|
|
29.09.2016, 11:06
|
|
Форумчанин
|
Ну вот обнаружил очередной бряк ,который переодически исходил от правого нижнего угла лобового стекла и торпедо .
На фото кронштейн на котором держится капот .Если в закрытом положении капота ,подергать капот за уголок ввер-вниз ,то из данного сочленения начинает доноситься жуткий стук .Он каким-то чудным образом передаётся по кузову в салон, и создаётся впечатление ,что что-то брякает именно в торпедо в углу у лобового стекла .
Как бороться ,пока не придумал ,но что-то надо делать всеравно в дальнейшем ,так как звук сильно раздражает .Бряк не всегда проявляет себя ,а только при езде по грунтовкам ,когда авто переваливается с кочки на кочку ,причем чем больше скорость по таким ухабам ,тем интенсивнее бряк .
(на поиски данного бряка натолкнули товарищи из Незалежной ,вычитал с их Дачия форума )
зы:И еще ,кто как борится с хрумканьем уплотнительных резинок дверей .особенно по утрам ,после ночной стоянки авто ,с началом движения эти хрумканья просто достают .Потом сами предательски куда-то исчезают .Чего только не делаю ,и мажу силиконом сами резинки и кромки прилегания оных на дверях .даже через специальные дырочки в уплотнителях ,забрызгивал силикон во внутрь, -ничего не помогает .
Последний раз редактировалось Андрей710; 29.09.2016 в 11:12.
|
|
|
28.10.2016, 21:54
|
|
Форумчанин
|
Всем Доброго дня! В моей машине на второй год скрип появился в районе бардачка и то в 20 мороза. На следущий год уже скрипел в 10 мороза.\зараза\. Сей год скрипеть начал при нуле. И прекращает при нажатии на обивку потолка в районе микрофона. Вот тобе и бардачок!
|
|
|
29.10.2016, 17:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ynto
Всем Доброго дня! В моей машине на второй год скрип появился в районе бардачка и то в 20 мороза. На следущий год уже скрипел в 10 мороза.\зараза\. Сей год скрипеть начал при нуле. И прекращает при нажатии на обивку потолка в районе микрофона. Вот тобе и бардачок!
|
-20, -10гр, теперь ноль гр. На след год при +10гр. его и поймаешь, а то на морозе то ХОЛОДНО вылавливать его )))))))
|
28.10.2016, 22:11
|
|
Форумчанин
|
Пару сверчков должны жить в авто обязательно, как свидетельство того, что мы живы, экология в порядке и т.д. и т.п.
|
|
|
18.02.2017, 18:45
|
|
Новичок
|
с морозами появился противный писк, не всегда, на опредленных оборотах и когда холодная. В районе передней правой, прижимаю её, писк пропадает. Отпускаю, появляется.
|
|
|
18.02.2017, 20:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nyashka
с морозами появился противный писк, не всегда, на опредленных оборотах и когда холодная. В районе передней правой, прижимаю её, писк пропадает. Отпускаю, появляется.
|
Прикольно.
|
|
|
11.03.2017, 07:39
|
|
Форумчанин
|
Достал назойливый сверчок при движении (вроде как из недр середины торпеды). Раньше зудело пока салон не прогрет, теперь постоянно. Может кто уже сталкивался с такой проблемой, что там можно сделать и как добраться?
|
|
|
|
|