Вот интересное предположение...... Те где есть надпись собираются как и должны в Испании....а без стали собирать на АвтоВазе
На ВАЗе сборка пока не начата, идут по прежнему К7М из Румынии, К4М из Испании. А есть надпись или нет, это зависит видимо от количества текилы, выпитой горячими мачо в г. Вальядолиде накануне рабочего дня. Ну они тоже люди ))
Вам не всеравно ,есть там надпись или её нет?!
По мне ,данные писульки нах..не упёрлись ,главное чтобы движёк был нормально собран и работал хорошо в любых условиях!
По мне ,данные писульки нах..не упёрлись ,главное чтобы движёк был нормально собран и работал хорошо в любых условиях!
это да.
а вот по поводу хорошей работы...
не понятно мне- почему к4м имея гидрокомпенсаторы ,так тарахтит? как будто тепловые зазоры не отрегулированы. иной раз с дизелем спутать можно.
это да.
а вот по поводу хорошей работы...
не понятно мне- почему к4м имея гидрокомпенсаторы ,так тарахтит? как будто тепловые зазоры не отрегулированы. иной раз с дизелем спутать можно.
у меня вроде не тарахтит, по мне нормально работает...
Я например не могу сказать так ли он должен тарахтеть. сравнить нес чем. Получается у каждого свое восприятие звука двигателя. поставить бы рядом две машины и сравнить...
Я например не могу сказать так ли он должен тарахтеть. сравнить нес чем. Получается у каждого свое восприятие звука двигателя. поставить бы рядом две машины и сравнить...
ну у мне кажется что приора громче работала, ну мой мотор уж точно не громче приоровского мотора работает. Если бы не бряканье нажимного подшипника(или подшипника первичного вала) в холода, то можно сказать что мотор шепчет.
Добавлено через 45 секунд
на днях свой запишу для сравнения.
выложи свой, прогретый и холодный. А на видео такое ощущение что где-то воздух подсасывает, на карбюраторах когда воздушный фильтр сымаешь, такой же звук появляется, у меня и кондер почти незаметно включается, не как на приоре. А может подшипник какой-то шуршит... Но звук(мне кажется) не нормальный, надо свой с открытым капотом послушать.