|
|
01.08.2012, 20:23
|
|
Новичок
|
Документация в электронном виде
Последний раз редактировалось oapv; 21.10.2017 в 20:30.
|
|
|
30.09.2012, 22:08
|
|
Форумчанин
|
Re: Руководство по ремонту Лада Ларгус
Цитата:
Сообщение от Ter@Byte
...так что определенные странички пожалуйста,..
|
Буду благодарен, если сфоткаете страницу с расположением салонного фильтра на Ларгусе. Если не ошибаюсь, раздел вентиляция салона.
|
|
|
30.09.2012, 22:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Красный Игорь
Буду благодарен, если сфоткаете страницу с расположением салонного фильтра на Ларгусе. Если не ошибаюсь, раздел вентиляция салона.
|
Ха.. а нету в этом руководстве фильтра ))) сейчас 2 раза просмотрел всю тему про вентиляцию... параллельно посмотрел содержание других тем... разные руководства, разные данные.. а по поводу вообще хоть где это вот ссылка
|
|
|
01.10.2012, 18:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ter@Byte
Ха.. а нету в этом руководстве фильтра ))) сейчас 2 раза просмотрел всю тему про вентиляцию... параллельно посмотрел содержание других тем... разные руководства, разные данные.. а по поводу вообще хоть где это вот ссылка
|
Большое спасибо! Распечатал Ваш пост и теперь поеду к своему инженеру в нос потыкаю... Он мне авторитетно утверждал, что фильтр стоит. Даже показывал на мониторе распечатку файла с узлом, где фильтр указан...
|
|
|
01.10.2012, 22:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Большое спасибо! Распечатал Ваш пост и теперь поеду к своему инженеру в нос потыкаю... Он мне авторитетно утверждал, что фильтр стоит. Даже показывал на мониторе распечатку файла с узлом, где фильтр указан...
|
не спешите, в руководстве которое выложено в этой теме фильтр есть, я так сам и не слазил и не посмотрел есть ли он в реале
|
|
|
01.10.2012, 23:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ter@Byte
не спешите, в руководстве которое выложено в этой теме фильтр есть, я так сам и не слазил и не посмотрел есть ли он в реале
|
А почему тогда Вы решили что фильтр есть? Честно говоря не понял: в руководстве, которое выложено в этой теме, есть инструкция по установке фильтра. И там же есть упоминание, что салонный фильтр есть? Поясните, если не трудно!
|
|
|
02.10.2012, 10:24
|
|
Форумчанин
|
Фильтра нет! Место где он должен быть запаяно пластмассовой заглушкой. Вырезаешь заглушку ставишь на место фильтр.
|
|
|
02.10.2012, 22:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А почему тогда Вы решили что фильтр есть? Честно говоря не понял: в руководстве, которое выложено в этой теме, есть инструкция по установке фильтра. И там же есть упоминание, что салонный фильтр есть? Поясните, если не трудно!
|
Именно так, просматривая инструкцию выложенную здесь увидел там фильтр салонный, хотел посмотреть у себя но так и не заглянул... а в руководстве от издательства "Третий Мир" про фильтр вообще нет упоминания.
|
|
|
16.10.2012, 14:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ter@Byte
Именно так, просматривая инструкцию выложенную здесь увидел там фильтр салонный, хотел посмотреть у себя но так и не заглянул... а в руководстве от издательства "Третий Мир" про фильтр вообще нет упоминания.
|
Извиняюсь за оффтоп.. сегодня все таки заглянул.. чуда не случилось... заглушка литая.... звонил в рено, хотел вырезать и поставить фильтр.. обозначили 1200 за вырез и 1000 фильтр... как узнали что машина лада.. сказали мы ладой не занимаемся.. и пофигу что там все реновское....
|
|
|
16.10.2012, 20:56
|
|
Форумчанин
|
ты же за деньги ремонтируешся им должно быть пофиг какая машина если запчасть подходит то они с удовольствием должны предоставить услугу если не хотят то пожалуйся директору а потом в рено отправи електроную жалобу
|
|
|
16.10.2012, 21:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от leo14
ты же за деньги ремонтируешся им должно быть пофиг какая машина если запчасть подходит то они с удовольствием должны предоставить услугу если не хотят то пожалуйся директору а потом в рено отправи електроную жалобу
|
именно так и хотел поступить... а то они начали мне там по поводу гарантии моей загонять... человек который залез в мотор и электрику не будет дорожить гарантией на пластмассу )))
|
|
|
|
|