Вернуться   Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club > Общая информация > Новичкам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2012, 12:01   #41
andreipn
Новичок

Re: Привет! Расскажи о себе!

Всем привет! Я Андрей, Вологда. Езжу на Лачетти хб, машина супер, но деток много и уже не помещаются, буду брать ЛЛ, остальное, к сожалению не потянуть. Надеюсь на достойное качество.
andreipn вне форума   Вверх
Старый 23.05.2012, 00:19   #42
alex3344
Новичок

Всем привет! Я Александр из Костромы. Владею машиной Лада Калина Универсал- одиннадцатого года. Уже путешествовал на юг к морю, всей семьей, забитый под завязку. Лада не подвела. Но нехватка места ощущалась. Возможно Лада-Ларгус как раз для таких путешествий. Не исключаю, что через годик-другой Ларгус будет моя следующая машина
alex3344 вне форума   Вверх
Старый 01.06.2012, 20:32   #43
mikalas
Новичок

Автомобиль: Ауди-80

Всем здравствуйте!
Все крепкого здоровья, взаимопонимания и добра! Отъездил на разных машинках... По некоторым скучаю, некоторые забылись и больше не вспоминаются. Хочу купить "Ларгус"... без понтов и без лишних переплат за ненужные опции. И хочу им быть довольным. Хочу им быть довольным как можно дольше. Жду недорогого обслуживания и приятного качества. Надеюсь на адекватную цену, сопоставимую с надёжностью нового авто. Понтами не болел никогда, ибо считаю себя человеком здравомыслящим. Не люблю тонированные и непроглядные окна, не люблю нештатный ксенон.
Старый 03.06.2012, 18:23   #44
Ефрем
Новичок

Всем привет. Веду раздел по маслам и др. жидкостям на форуме приороводов. Сюда заглянул из любопытства.
Ефрем вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 19:42   #45
garryn33
Banned

привет всем
Я - Влад из Пензы!!!
garryn33 вне форума   Вверх
Старый 05.06.2012, 01:09   #46
Валерий
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 111960
Showoff Re: Привет! Расскажи о себе!

Всем доброго времени суток!Я, Валерий из Тамбовской области.Сейчас езжу на ВАЗ111960 - 2010г..В принципе машиной доволен.Но ,на днях, жду прибавления в семействе.Если в Калине,мы ,вдвоём еле помещались(в дальних поездках,в багажнике кроме палатки,спальников и кое какой мелочёвки ничего не положишь),то теперь и подавно.Стал вопрос о приобретении нового авто.Думаю,что это должен быть Ларгус
Валерий вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 11:07   #47
NikAn
Новичок

Автомобиль: Пежо 307 sw

Всем хай.
Владею Пежо 307 sw универсал, это которая со стеклянной крышей. Планирую в этом годе поменять ее на Ладу Ларгус, потому что обслуживать ее становится все дороже. А Ларгус, как мне кажется, пока что единсвенный отечесвенный автомобиль подходящий мне как и по размеру так и по всему остальному. Так что очень жду выхода и появления авто у диллеров для прохождения тест-драйва.
NikAn вне форума   Вверх
Старый 10.06.2012, 00:06   #48
Владимир Т
Форумчанин

Автомобиль: Рено Логан

Приветствую всех форумчан! Сейчас езжу на Логане,брал в 2009 году с нуля,накатал 50 тысяч.За всё время раз колодки передние менял и всё! Ну не считая ТО. Сначала выбор пал на Дастер,но ждать полтора года...И тут увидел Ларгус.По сути-тот же Логан. И всё,влюбился! Записался в очередь,обещали в сентябре.Лишь бы не возникли проблемы с продажей своей машины.
Владимир Т вне форума   Вверх
Старый 13.06.2012, 18:43   #49
семеро-по-лавкам
Новичок

Здравствуйте!В связи с большим количеством деток родное правительство выдало нам Газель-бизнес,но как-то не очень получается.Бензина уходит много,все в один голос поют -продавайте!Один плюс -большая!Вот хотим на ЛЛ поменять,подскажите что-нибудь умное!Мы в авто пока чайники!
семеро-по-лавкам вне форума   Вверх
Старый 16.06.2012, 00:57   #50
baa87
Новичок

Привет единомышленники))) Рад появлению ещё одного под форума Лада Ларгус!!! Респект руководителям и админам! Управляю Лада приора седан с 2011г, машина нравится, довольно резвая, динамичная, устойчива на шоссе. Минусы конечно же у каждой машины есть, в данном случае русская сборка как всегда скрипит салон приходится дорабатывать самому, но это мелочи)) Пока полет нормальный
baa87 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
форум ларгус

Опции темы
Опции просмотра