Вернуться   Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club > Новости Лада Ларгус > Новости о Lada Largus

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2013, 15:57   #1
renby
Новичок

Re: Примите участие в «Дне качества» на АВТОВАЗе!

1. Практичная семиместная машина. Основа от Логана, поэтому нет проблемы с ремонтом или найти неисправность, если таковые будут.
2. Большой салон, отличная неубиваемая подвеска, возможность перевезти 7 человек. Запчасти можно найти на всей территории РФ, что здорово в путешествиях.
3. Компоновочный недостаток - второй ряд стоит чуть выше, чем передний, и поэтому, в отличии от Калины, дети на втором ряду чаще упираются ногами в спинки передних сидений. Третий ряд вне конкуренции по отношению не только к прямым конкурентам, но и к более дорогим машинам.
4. Коробка-автомат, снизить расход топлива, чаще проводить стресс-тесты, чтобы у людей закрепилось мнение, что это качественная и неприхотливая в обслуживании машина.
5. Нельзя было купить в Москве, даже по трейд-ину. Банально записали 10-м, через несколько дней - уже 14-й. Помог только разговор "за базар ответишь" и машину мы получили ровно через 30 дней, как и было прописано в договоре.
6. Яхрома-лада - дубьё, ТО-1 - 7 часов, видите ли блатные к директору приехали. Уровень в гидроусилителе не проверили, антифриз не долили, петли и проч. не смазали. Второй раз они же - гарантийная замена контактного кольца в подушке безопасности водителя - дубье - 3 месяца ожиданий, а когда приехал, никто даже не знает, как разобрать. Это значит, не работают, а штаны просиживают.
7. Официальные поставки дилерам от АвтоВАЗа - постоянно путают кузовные панели (двери, боковые части от фургона, бампера не под покраску), путают карты дверей (мой пример - дали карту задней левой двери от нормы (без вещевого отделения), а у меня люкс). Сроки просто невероятные - 5-6 месяцев на некоторые запчасти. Причем ни в АвтоВАЗе, ни в АвтоГермесе не увидели, пока я не показал заказ-наряд, что де, запчасти еще не все пришли, но те что у вас в Томилино как бы не те. Мне сказали, что я не прав, но запчасти всё равно заказали, причем опять пришли не те. По-сравнению с уровнем работы http://renault-largus.ru/ - можно и купить в реале и заказать - в АвтоВАЗе коптят небо. Все мелкие финтифлюшки и крепеж - это либо аналоги, либо Рено, в тот же экзисте, ничего нет из Лады Ларгус. Хорошо хоть кузовные панели можно купить в РФ. Короче все детали, что нельзя купить российского производства, стоят приличных денег. Хоть те же пластиковые заклепки в багажнике, на которых крепится сетка (боковые ниши). 105 руб. за штуку. У меня их 4 шт., за 30000 км три сломались, пружинка-стопор лючка бензобака (открутились болты по тряской дороге), на АЗС пружинка-стопор выпала - 350 руб. Это без пересылки, я в Зеленограде, здесь есть свой филиал Экзиста.

Добавлено через 4 минуты
6. АвтоГермес - кузовной ремонт в городе Зеленоград организован у подрядных организаций. Что в теории очень удобно - у тебя в городе, сдал, уехал на такси-автобусе. На практике, один из подрядчиков смог хорошо сделать только покраску кузова. Бампер плохо, сборка ужасная, фару потерял (покупал сам во время отпуска), тонировка порвана, двери не отрегулированы, парктроник - один из датчиков был оборван и сама проводка в трех местах. Подход формальный, на второй ремонт предлагают в Томилино машину сдавать на две недели. Это на покраску трех элементов (даже кузов разбирать не нужно). И это всё решили без меня. Т.е. ни одна собака не позвонила, ни сказала, что решение руководства такое. Полторы недели ожидания, звоню, получаю информацию, естественно, теперь буду у страховой выколачивать деньги, а АвтоГермес в очередной раз показал уровень работы.

p.s. Представители АвтоВАЗ, Яхрома-Лада, АвтоГермес - не звоните, не пишите, решать всё будем только официально и никак иначе.

Последний раз редактировалось renby; 12.10.2013 в 16:03.
renby вне форума   Вверх
Старый 15.10.2013, 01:07   #2
Евгеша
Новичок

Icon14 Re: Примите участие в «Дне качества» на АВТОВАЗе!

1. Почему вы купили автомобиль LADA LARGUS?(Только по этой машине)
Месяц сидел в интернете перед покупкой и не видел авто удовлетворяющим моим требованиям.
2. В чем основные достоинства (преимущества) автомобилей LADA для вас?
Вместимость, ремонтопригодность, клиренс, расход топлива.
3. В чем основные недостатки автомобилей LADA для вас?
Пока не вижу при пробеге 1300 км. Ни что не сверчит, всё влитое и будем посмотреть!
4. Что, по вашему мнению, нужно улучшить в автомобилях LADA?
Сеть официальных дилеров!
5. С какими проблемами вы сталкивались при покупке автомобилей LADA?
Жадность ОД и неимоверными ценами на допы!
6. С какими проблемами вы сталкивались при обслуживании автомобилей LADA?
Пока не сталкивался.
7. С какими проблемами вы сталкивались при выборе и покупке запчастей для автомобилей LADA?
Судя по ассортименту магазинов, их быть не должно.
Евгеша вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
день качества

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид