Цитата:
Сообщение от Regius
отпишись потом )))
|
На горячей линии таких ответов по комплектации не дают, эта линия видимо для слабовидящих(ничем не хочу обижить людей со слабым зрением), консультанты открывают сайт и по нему читают...послали...писать вопрос по электронке, вот что написал:
Здравствуйте.
31,07,2012 в Яхрома Лада был приобретен автомобиль Ларгус комплектации RS0Y5-42-02D вопрос такой - есть ли в данной комплектации шторка в багажник ?
Об"ясню почему задаю такой вопрос - т.к. третий ряд сидений с"емный и автомобиль предполагается иногда(а может и всегда) использовать без третьего ряда сидений, перевозимый или оставленный груз в багажнике остается видимым для третьих лиц, что может повлиять на сохранность груза и автомобиля да и просто это(видимость груза) совершенно неудобно для владельца автомобиля максимальной комплектации.
Также есть подвержденная информация от владельцев автомобилей комплектации RS0Y5-42-00T(тоже семь мест но нет музыки и кондиционера) что они купили автомобили укомплектованные шторкой багажника.
Прошу ответить на данный вопрос т.к. шторка в багажник для меня очень актуальна.
В системе обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' Ваш вопрос зарегистрирован под номером 1114263
Будем ждать ответа с завода и с Яхрома-Лада
.
Добавлено через 23 минуты
Ну и еще на злобу дня....
Здравствуйте.
После непродолжительной и аккуратной эксплуатации сломались фиксаторы ремней второго ряда сидений(могу ошибиться в точности названия, но по смыслу понятно), эти фиксаторы ломаются при раскладывании сложенной спинки сидений второго ряда, данный дефект носит массовый характер, что подтверждается отзывами владельцев автомобилей, лично я проехался по дилерам Москвы и осмотрел машины находящиеся в эксплуатации(тест-драйв), так вот - на всех !!!, на всех машинах такой дефект присутствует, смею предположить что заводу известен данный дефект конструкции.
Вопрос :
1. Является ли данный дефект конструкции автомобиля гарантийным случаем ?
2. Предполагает ли завод изменение конструкции(материалов, технологии) данного узла для устранения такого дефекта ?
В системе обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' Ваш вопрос зарегистрирован под номером 1114364
Обещали ответить в течении двух недель, но обычно отвечают в течении недели...ждем-с