Re: Штатная музыка на Ларгусе
Я не скажу, что мы здесь шибко меломаны, но мы все любим послушать музыку в хорошем звучании, здесь оно ни какое, несмотря на современные штучки, как блютуф дисковод и флешразъем, а добиться хорошего звучания нечем так как здесь нет примитивнейшего эквалайзера. Даже моя Соня-кассетник, купленная в конце 80-х в Японии, имеет такие настройки под тип музыки:Блюз, Классическая музыка, Инструментальная музыка, Джаз, Кантри, Рок, Хард-рок и т.д. плюс ко всему 3 настройки басов, даже имея такой простенький арсенал можно было бы добиться,хоть какого то мало мальского звучания из этих 4х дерьмовеньких динамиков, а не слышать одно БУ-БУ. Увы этого нет, а на дворе 21-й век и это печально. НЕ спорю хорошо подобранная акустика в какой то мере выправит это положение, но у каждого свои восприятия и без эквалайзера здесь уже ни как. Акустику буду однозначно менять, обратите внимание на 2-х компонентные (в комплекте два динамика: низкочастотник и пищалка), сын взял не дорогие Мистери с диффузором на 16, ставили на передние двери Калины, повыёжились, входу были и ножницы по металлу и лобзик по дереву и коронка под маленький динамик, но услышали вполне достойное звучание, приёмник хз какой, но с эквалайзером, проблем с подсоединеним не было, все в штатные разъёмы. А теперь хочу услышать мнение и советы уважаемых Ларгусоводов, на сколько сложно установить 16е диффузоры на Гуся, т.к. родные стоят 13е, на перед однозначно буду ставить 16е, чем больше диаметр низкочастотника, тем богаче басы
Последний раз редактировалось Викторович; 25.12.2013 в 22:57.
Причина: описка
|