Цитата:
Сообщение от Byrmistr
Прочитал Ваш пост №249, советую почитать информацию по машине которой владеете! Двигатель К4М на Ларгус до последнего времени экспортировался в собранном виде из Испании, так что колечко там никак не может быть отечественного производства, мне лично шнягу поставили в Испании, на 99% и Вам тоже. Удачи на дорогах!
|
Спасибо за совет. Только жизнь меня научила приняв к сведению информацию верить фактам. Авто собрано в России - это факт. Имелся дефект холодного запуска - факт. Устранен дефект был с помощью уплотнительных колец РЕНО (оригинал) - тоже факт. Теперь об информации по двигателю K4M A490 - в какой степени собранности (комплектации) он поставляется из Испании? О локализации все понятие имеют. На крышке двигателя нет логотипа Рено, -это наталкивает меня лично на мысль о том что пластмассовые детали ( ресивер, впускной паук и др.) производятся в России, соответственно устанавливаются эти детали на ВАЗе с применением уплотнительных колец производства Балаковского завода резинотехнических изделий. Опросил массу владельцев Логанов нет у них таких проблем. Где их двигателя собираются? А Дастер, а Сандеро, а Флюенс наконец! Ни от одного владельца я подобных жалоб не слышал. А ведь их двигателя близнецы нашего! А любую информацию надо проверять и ВЫ я думаю, до конца ее не знаете. Спасибо.