Цитата:
Сообщение от Zensor
Ну нет у нас в Тольятти этих запчастей. Не думали про запчасти вообще, когда контракт подписывали.
|
Хорошо, сделаю снисхождение на простую человеческую ошибку: не подумали о запчастях и поверили коварным французам. Бывает! Но почему это тянется до сих пор? Неужели для получения запчастей требуется ГОДЫ???
Этим летом у меня случилась беда: у оставленного во дворе моего дома Ларгуши крыса перегрызла бензопровод. Почему она выбрала мой автомобиль из десятков других - не знаю. Может мстила за критику АвтоВаза... Я обращался к ТРЁМ ОД, я обращался к работнику АвтоВаза, на которого меня вывели мои друзья - нет этих трубок нигде... Повезло, что удалось купить на разборке Логана...
Вопрос: Почему фирма Рено ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает свои машины запчастями, а АвтоВаз - нет? Может дело всё таки в отношении к обязанностям?
С момента обращения по поводу бензотрубки прошло четыре месяца. Все дилеры молчат. А это значит, что если бы мне не повезло найти на разборке - до сих пор ходил пешком.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zensor
Не производить - собирать. Это две большие разницы.
|
Не собирать - выпускать! Если бы Вы собранные машины никуда не девали - к Вам и претензий бы не было. Собирайте на здоровье! Но если Вы Выпускаете, причём за деньги - извольте нести ответственность! Я заплатил за машину деньги и имею право ЕЗДИТЬ, а не СЛУШАТЬ о трудностях и ходить пешком!