Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 23:30   #290
Красный Игорь
Форумчанин

Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ

Цитата:
Сообщение от Zensor Посмотреть сообщение
Схема не наша - Автомобиль подаётся дилеру с гарантийной скидкой. Например 10000 рублей (условно). И на эту сумму дилер может производить гарантийный ремонт. Если больше, то за свой счёт.
Согласен, схема для нас не рабочая... И дело не в том, что из проданных сорока мерседесов ремонтировать по гарантии приходится дай БОГ пару, а из проданных сорока Лад - гарантийный ремонт потребуется больше половины... И это оптимистический прогноз. Дело в другом: получив деньги ЗАРАНЕЕ, к дилера сразу снизится желание работать. Деньги УЖЕ есть, а работать - это как бы и бесплатно...
Но если не работает ни первая, ни вторая схема - значит надо не пенять на географические условия (место проклятое), а разрабатывать третью схему! Сейчас основным аргументом всех мох друзей, предпочитающих иномарку: не хочу тратить время и нервы на гарантийный ремонт. И я могу подтвердить их правоту: за год владения Ларгушей мне трижды пришлось испытать все прелести гарантийного ремонта. Скорее всего следующая машина будет иномарка. Хотя Ларгуша нравится, но Ваша схема гарантийного ремонта просто бесит. Человек, купивший НОВУЮ машину вынужден больше месяца ходить пешком.
Красный Игорь вне форума   Вверх