Цитата:
Сообщение от lёlik
Во вторых данные схождения мне сервисмены озвучивали по телефону и т.к. после замера наши мнения сошлись что проблема присутствует мне документальных фактов не требовалось.
|
Во первых, это камешек в огород шестерых. Если Вы не могли выйти на форум по уважительной причине - это Вас оправдывает. Во вторых, маленький совет от меня: имея дело с ЛЮБЫМ чиновником, по ЛЮБОМУ делу - разговаривайте ТОЛЬКО бумажным языком и НИКОГДА устно. Представите себе ситуацию, при которой АвтоВАз наедет на Вашего дилера, а в ответ получит заверение, что дилер о Вас первый раз слышит и о Ваших проблемах не имеет понятия. В связи с этим обратитесь повторно к ОД, но потребуйте внесения в договор заказ тестирование развал схождения. А потом - потребуйте ПИСЬМЕННОГО отказа в гарантийном ремонте. В 90% ОД, пусть и с неохотой, признает Ваш случай гарантийным. А вот в оставшихся 10 %, если ОД уж очень ленивый, полученный письменный отказ можно отправить специалистам АвтоВаза для вставления полноценной дыни ОД.
По третьему пункту обратитесь на неофициальный форум Ларгус клуба. Там была тема Задняя балка. В ней были указаны нужные параметры. Сссылку сейчас предоставить не могу в связи со срочным отъездом. Если не найдёте - обращайтесь, помогу.