Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 11:30   #319
p_a_v_e_l
Форумчанин

Автомобиль: Lada Largus
Re: Ваше мнение о Лада Ларгус

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
а резинки шрусов, наверняка, тоже реновские,
Не знаю, как те которые стоят с завода, но меняли мне по гарантии привод, точно на реношный.

Добавлено через 14 минут
Из всех описанных проблем, за 12 тыс пробега, был только один порванный пыльник, с которым я без проблем проездил три месяца. Потом без проблем его заменили. Не считаю такие поломки существенными. И всяко лучше Калины с которой я заколебался за 25 тыс. пробега в сервис ездить в т.ч. 2 раза не своим ходом.

Вообще Ларгус замечательная машина. В предыдущие выходные очередной раз убедился в этом, когда на строительном рынке шел мимо мужика который безуспешно пытался засунут не очень большие два листа полистирола в свой Avensis, а его жена с дочкой стояли рядом. с еще двумя такими же листами.Я же прошел мимо с четырьмя плитами ДСП 1200*600 спокойно забросил в машину и уехал. Сколько еще там этот мужик извращался не знаю. А вообще на Ларгусе в салоне (закрытом) возил даже сайдинг 3,75 м.

Да кстати пока ничего не гремит, кроме навигатора на переднем стекле. Ну это я думаю к недостаткам Ларгуса не будем относить
p_a_v_e_l вне форума   Ответить с цитированием Вверх