Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 16:50   #289
ztekem
Новичок

Re: Ваше мнение о Лада Ларгус

Повторюсь. так как не поглядел, и написал не в той ветке.
Сегодня делал первую доставку (Интернет магазин бытовой техники у меня)
так получилось что пару печек пришлось сделать на ларгусе.
без проблем вошло 2 штуки шириной 60. и куча куча коробок с техникой.
плюс пришлось 3 ряд сидений с собой повозить. переднее пассажирское было свободно. грузчик поместился еще.
вообще доволен всем.
Проходящие мимо люди останавливались наблюдая как мы с газели в ларгус товар перегружали. Правда я и сам удивился сколько вошло. и как он легко без проблем преодолел все сложности растаявших дворов.
Вообщем уже отрабатывает вложенное!

Покатался пару недель, уже 1500 км намотал.
С чем столкнулся, это в первые дни убрал третий ряд, а вот когда решил поставить то чуточку повозился. Но повторно снять не смог. заклинило замок. Поехал в сервис. Там походили разводя руками. Сказали оставляйте машину, будем разбирать!
Оставлять не стал. Приехал домой,взял отвертку по больше, походил и нашел как этот замок открывается через замки для ремней безопасности, Стоило нажать на рычаг в глубине сиденья. до щелчка. И потом со стороны багажника уже поднять сиденье. Как оказалось веревка которая должна открывать замок, куда то зацепилась и намертво застряла.
Ставить пока не стал, лежит на балконе.
В остальном просто супер машина.
на межгороде Кемерово-Новокузнецк, почти не переключался с 5ой передачи. Расход чуточку стал меньше после 1000 пробега. Но все равно кушает около 12 литров по городу.

Может у меня так , но при переключении с первой передачи на вторую. очень редко проходит плавно. полюбому получаю маленький рывок. Если очень медленно отпуска педаль сцепления тогда норма. но по городу на светофоре такой плавности добиться не получается. Долго сильно.
Это нормально или я приловчится не могу?