Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 10:13   #200
alexxx
Форумчанин

Re: Ваше мнение о Лада Ларгус

Цитата:
Сообщение от Snakeville Посмотреть сообщение
В любом случае гарантия тут неприменима, поэтому буду признателен за информацию о том, где купить/заказать правый передний подкрылок в Москве, Самаре или Тольятти.
бери нормальные подкрылки от логана. заодно решишь проблему подтекания всякой дорожной гадости по стыку крыла и бампера.

Цитата:
4. Что-то я не понимаю принцип управления омывателем лобового стекла. При его включении стекло собственно омывается, после чего через некий случайный промежуток времени (ок. секунды) включаются дворники, которые делают также случайное количество взмахов (от 1 до 4-5, по моим наблюдениям).
у меня так же идёт включение с задержкой (и это хорошо и правильно), а взмахов всегда три. попробуй пошевели предохранители.

Цитата:
Кроме того, не хватает возможности сделать просто один взмах.
почему нет возможности? один щелчок переключателя вниз (прерывистый режим)и тут же наверх. дворники сделают один взмах и всё.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
при кратковременном нажатии дворники делают один взмах, при длительном более секунды - 3, т е чем больше воды вылилось из омывателя тем больше взмахов
да? не замечал. надо попробывать.

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
когда дворник работают и ты решил омывайкой брызнуть- дворники останавливаются пока нажата кнопка насоса,
у меня такого нет.
вообще нареканий на работу дворников нет.
единственное что мне не нравится - включение рычагом вниз, а не вверх.
alexxx вне форума   Ответить с цитированием Вверх