![]() |
Творческая работа на конкурс "LADA Largus. Поехали вместе" Сидоренко С.В.
АВТОВАЗ провел конкурс "LADA Largus. Поехали вместе!", в котором приняли участие 240 работников завода. Они смогли в течение одного уик-энда протестировать Лада Ларгус. По результатам тест-драйва LADA Largus участники предоставили свои творческие работы. В финал конкурса вышли 10 участников. Официальный Лада Ларгус Клуб публикует творческие работы конкурсантов-финалистов.
Творческая работа на конкурс "LADA Largus. Поехали вместе" Сидоренко С.В. Вот кто подумать мог из нас, Хотя бы на мгновенье, Что на родной наш АВТОВАЗ Придёт такое время?! И станет флагманом завод С моделью новой самой! Тест-драйв проводит сам народ, Чтоб не был Ларгус тайной! И вот помчались кто-куда Счастливчики с завода На новом Ларгусе с утра За мнением народа. Сперва в детсад я заезжал, И там машину показал. Кричали маленькие дети, Что ЛАРГУС - лучше всех на свете!!! Крутят, вертят всё подряд, Трогают руками, От восторга все визжат, Рулить готовы сами! И вывод прост – он на виду! Давно любой заметил, Что дети с радостью идут Лишь к тем, кто чист и светел! «Очень классная машина», - Громко прокричала Нина. «Главное родная, наша», - Вторит пятилетний Саша. А как известно на Руси, И мудрость старая гласит: Дети нам не будут врать. ЛАРГУС надо покупать! А теперь скажу Вам я: «Проведен тест-драйв не зря!» Я убедился на дороге лично - Автомобиль надёжный и практичный! Ларгусом легко и просто управлять Ему за это ставим «5»! Устойчив он на трассе и вместим! Мы всю семью в нем разместим! В Тольятти, как по всей Руси С дорогами беда - хоть «плачь» «Глотает» Ларгус ямки на пути За это также ставим «5»! Удобная и четкая коробка передач, Для управления машиной - это «плюс». Но вместо нужной, включаю «заднюю» опять! Для безопасности движенья – это «минус»! Лихач меня сегодня «подрезал», Так долго я «клаксон» искал! Оказывается кнопочка на рычаге - Поверьте, было неудобно мне. Захотели сесть на третий ряд, Всё прекрасно, а на ковре вот грязь! Не мешало б что-то постелить, Чтоб ковер подольше сохранить! За городом машинка «весела», Расход бензина радовал меня! А вот когда я в «пробке» встал, Компьютер «10 литров» показал. Комфорт внутри, не слышен улиц шум. Просторна, да ещё красива! Всё покупаю! И не надо больше дум. Подарит «Ларгус» массу позитива! Уже ни АУДИ, ни МЕРСЕДЕС, Признаемся, не вызывают интерес! Теперь в России ЛАРГУС есть, И пользуется он спросом здесь! Уж в очередь за ним стоит народ. И если дальше дело так пойдет, Превысит свой товарооборот Любимый наш Автозавод. РЕНО, НИССАН и АВТОВАЗ Показали высший класс! Теперь гордимся, что у нас Работает такой Альянс!!! Видео-отчет Сидоренко С.В.: http://www.youtube.com/watch?v=LmwycKuEuOg |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |