![]() |
Творческая работа на конкурс "LADA Largus. Поехали вместе" Беляковой Е.А.
Вложений: 10
АВТОВАЗ провел конкурс "LADA Largus. Поехали вместе!", в котором приняли участие 240 работников завода. Они смогли в течение одного уик-энда протестировать Лада Ларгус. По результатам тест-драйва LADA Largus участники предоставили свои творческие работы. В финал конкурса вышли 10 участников. Официальный Лада Ларгус Клуб публикует творческие работы конкурсантов-финалистов.
Творческая работа на конкурс "LADA Largus. Поехали вместе" Беляковой Е.А. Я парень очень молодой Хочу обзавестись семьёй! Детишек будет ровно пять Но как же их тогда катать? Мой старый велик маловат Катать малюсеньких ребят. О чудо, вскоре понял я, Машина срочно мне нужна! Но для такой большёй семьи Машины нужно целых три. Попробую найти свою – Вместительную и одну. Мой верный любопытный пёс Помог решить мне сей вопрос Он след берет и носом водит, К машине Largus он приводит! Машина эта, вам скажу, Под стать любому багажу: Большие распашные двери Помогут делу – я уверен. Одним движением руки Легко ты двери отвори, Сложи сидения вперёд - Теперь уж точно все войдет! Приятный внешний вид такой, Большой вместительный салон. И двигатель ревёт как зверь, Лишь только ты закроешь дверь. Подвеске даже нипочём Дорог российских бурелом. Коробка – супер: малый ход, А скорость – быстро так идёт! И тормоза, мои друзья Легко и плавно так скользя Как вкопанная может встать Секунд, мне кажется, за 5. Какая тишина в салоне! Сопит чуть слышно «холодок» (кондиционер). А хочешь - тишину развей: Включи скорее ты FM. И слушай шутки, песен звон, Немного новостей потом. Захочешь родственников взять: Скорей багажник разбери Сиденье взад установи. А если телефон звонит, А руки заняты вожденьем, Bluetooth тебя соединит - Поговоришь ты с наслажденьем. Как хочешь кресло поднимай! И руль настроишь, так и знай. Удобно за рулём сидеть - Здесь даже хочется запеть. Мне очень жаль, но нет на ней «Волшебных» ходовых огней. И реверс, как ты не крути, Без блокировки (не ахти ). Машину эту изучив, Я понял нужен Largus свой! Большой, просторный, скоростной! Но где же взять мешок с деньгой??? Машиной можно силой завладеть, Но я же не преступник, не медведь. Ура! Придумал, наконец: Я в конкурсе приму участье И если буду молодец, То Largus получу на счастье. Быстро крутятся колёса, Мы объедем целый свет Очень нравится нам Largus! «Едем вместе!» - мой совет. «+» - Хорошая трансмиссия - вместительный салон - вместительный багажник - плавно набирает скорость, - плавно и очень быстро тормозит, - водительское кресло регулируется по высоте, спинка кресла выгибается под поясницей – здорово! - большой R колеса – кочки и ямы мало ощутимы на наших дорогах, - удобные распашные дверцы багажника, - замечательно для дальних путешествий (багажник можно использовать как спальное место), - отдыхать на р. Уса обычно ездили на двух машинах, а в Largus две семьи вошли запросто), - понравились подстаканники (бутылка с водой никогда не упадёт водителю под педали.), - приятно удивила полка для пассажиров на потолке автомобиля (очень вместительна и удобна), - магнитола снабжена Bluetooth, что позволяет общаться по телефону не отрываясь от руля, - у коробки передач – маленький ход, что очень удобно, - кондиционер – замечательно! - ОЧЕНЬ ЖАЛКО БЫЛО РАССТАВАТЬСЯ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ АВТОМОБИЛЕМ! «-» - Отсутствие ходовых огней - отсутствие блокировки задней передачи Видео-работа Белякова Е. А.: http://www.youtube.com/watch?v=ctgRIuvPpsg Фото-отчет Белякова Е. А. |
Re: Творческая работа Белякова Е. А.
Вложений: 10
продолжение фото отчета
|
Re: Творческая работа Белякова Е. А.
Вложений: 2
окончание фотоотчета
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |