![]() |
Официальные ДОПы нужны для контроля «жадных» дилеров LADA
С середины ноября этого года АВТОВАЗ вводит для дилеров новые правила по продаже дополнительного оборудования. По новым правилам, покупателям будет предлагаться стандартный набор аксессуаров, от которого нельзя отказаться. Разбираемся в деталях нововведения и что из этого получит покупатель?
АВТОВАЗ с 15 ноября 2021 года официально разрешит дилерам марки продавать автомобили LADA со стандартным набором дополнительных аксессуаров стоимостью от 8 до 30 тысяч. Для каждой модели производитель предусмотрел свой набор аксессуаров. Их установка будет осуществляться непосредственно в дилерских центрах LADA. Полная версия новости на новом сайте Официального Лада Клуба – https://www.ladaclub.net/news/240-of...erov-lada.html |
Re: Официальные ДОПы нужны для контроля «жадных» дилеров LADA
Итак цены повышают на новые машины, так теперь еще надбавка за ДОПЫ будет узаконена. Конечно сделают по максимуму в 30 тыс . и это буде минимальная надбавка за допы, типа от 30 тыс и выше. итак в последнее время дилеры всё накручивают: Соседка по даче две недели назад Весту универсал купила за живые деньги, где ей на 100тыс повысили. Вот если бы купили в кредит то можно было за 1 млн уложиться. А так как кредитом не желаете пользоваться, то цена будет выше, пришлось ей за 1.100тыс купить. Я конечно промолчал, когда мне рассказывала,( одна живет мужа нет), но я бы настоял и показал все свои знания .....
|
Цитата:
|
Всем привет.
Заказал Своего Лоргуса кросс FL 7 мест в максималке 24 марта 2021. Дилер морочил мне голову 7,5 месяцев, пытаясь втюхать авто с допами... Три звонка на завод и 11.11.2021 я получил СВОЙ автомобиль в ЗАВОДСКОЙ комплектации по рекомендованной цене 1 091 000р. А за ДОПы пытались содрать 337 000р (себестоимость максимум 40-50 т.р.). Пробег 1 800 км., полёт нормальный! Доволен как слон! |
как? ну как навязывание небольшого пакета заводских допов повлияет на эту ситуацию с дилерами? дилеры могут накрутить помимо этого пакета ещё мнооого чего.
и получится, что помимо обязательного пакета мы будем платить ещё за дилерские ништяки! и заводу хорошо и дилерам не плохо! |
За миллион пусть дилеры сами на нём ездят. Ему красная цена 500 тыс.
|
это смотря в какой комплектации.
|
Цитата:
Алекс, это не машины дорогие. Это мы зарабатываем мало. |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +4. |