![]() |
Брелок ключей. Какой?
У меня на связке с ключом от Ларгуса висит пульт сигналки, ключ от бака, ключ от блокиратора. Итого - 4 девайса. Честно - болда получается приличная. На металлической сцепке от брелка сигналки это постоянно несуразно собирается и друг другу мешаются ключи. Может быть кто-то нашёл хорошее решение для правильной организации ключей? Поделитесь.
|
Re: Брелок ключей. Какой?
1. Пульт отдельно, в кармане (сумке, рюкзаке и т. п.), как и положено по инструкции к сигнализации.
2. Ключи от амбарных :) замков на руле и баке, если бы они у меня были, носил бы на связке ключей от квартир, дачи и работы (всего 18 ключей), там ещё у меня висят фонарик, ножик, пассатижи и пара флешек :) Насчёт бака ещё, у меня одно время была "хитрая" крышка, ключ или код не нужен, но не зная как ни за что не откроешь, бывают такие, с магнитиком. Сейчас у меня на ключе зажигания нет ничего, да и как иначе - стучит же по торпеде! |
Цитата:
|
Есть САМЫЙ простой выход избавиться от основного ключа: установить запуск от кнопки, а кармане брелок "опознавания" - по телеку показали недавно..... 160тыс установка на любую машину. НЕТ ключа, нет проблемы куда вешать остальные, и стучать по торпедо нечему.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вложение 1820У меня основной ключ,брелок сигналки,и ключ от бака в связке. А связка в чехолике специальном и ничего не брякает.То есть,можно молнию на ключнице слегка расстегнуть,достать только ключ зажигания.Остальные ключи при этом в мягком мешочке и не брякают.Вложение 1821
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не боитесь таким грузом замок разболтать?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |