![]() |
LADA Largus «на пневме». Фото
В России любители автомобильного тюнинга регулярно проводят конкурсы и фестивали, чтобы определить лучших умельцев. Один из владельцев универсала Лада Ларгус смог занять несколько призовых мест в подобных состязаниях. Его LADA Largus претерпел изменения в стиле «статикс». Также автомобиль известен как «L@rgus на пневме».
Официальный Лада Ларгус Клуб публикует фото LADA Largus, подвергшегося тюнингу. Автор фото: Алексей Козик. |
Re: LADA Largus «на пневме». Фото
Никогда не понимал тех, кто занижает тачки. В чём прикол? Ехать и бороздить пузом дорогу? Смотришь на тех кто в таких едет и думаешь - как у них ещё зубы на кочках не повыпадывали.
|
Цитата:
|
на западе дороги ровные, но они поднимают машины...
у нас от дорог только название, но машины занижают .. :confused: |
Одним словом ДИБИЛОИДЫ и конкурс с призовыми местами... среди себе подобных!
|
доработка овно. имхо.
а вот бампер очень интересный. |
Да ладно,"дачники",чо на паренька накинулись,прикольно получилось)) Это сто пудов "Южане",там половина таких,среди молодежи-почти традиция,а на фото пневма- хош вверх,хош-вниз.А так,да,варианта два-кому то нравится,кому то нет))
|
Читайте мнение ещё одного Ларгусовода, соседа моего: "В России пели песню "Безумству храбрых", но в данном случае это не храбрость, а тупость , которую невозможно измерить". Пишу под диктовку.
Теперь добавляю его ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ высказывание с пропущенными буквами - "А на х... это надо делать было". И это Я и он НАСТОЯЩИЕ ДАЧНИКИ. По сути ОДИН вариант отзывов ЗДЕСЬ. |
Про дачников,никто не сомневается))уже не один,мне нравится))хотя я тоже такой же дачник))
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4. |