![]() |
Тип и номер краски,аналоги
Вот всё что пока удалось узнать про типы наших красок,в которые красят наши Ларгусы:
ледниковый, серый базальт, платина. - автоэмаль 691 платина - автоэмаль 242 серый базальт - автоэмаль 221 ледниковый Честно сказать Автоваз и тут отличился как всегда . Собственно ,скорее всего есть аналоги данных красок . Если кто знает или уже использовал на своих машинках ,отписывайтесь ,что применяли и как с попаданием в конкретный цвет. От себя ,пока ищу альтернативу этому 221 ледниковому (вражеский шип прилетел прямо в угол крыла и выбил страйк , кусок около 5мм, до самого металла ). Пошарившись по местным магазинам ,увы ничего похожего не нашел .максимум что предложили ,как сказали макисмально близкий цвет это Снежная королева №690 . |
Re: Тип и номер краски,аналоги
Вроде подкраски продают в ларгус шопе, есть все цвета. Подкрасить скол хватит за глаза.
|
Smirnoff-503, Ларгус-шоп это конечно хорошо,знаю.Но где он и где я.если не найду у себя ,придётся наверно заказать у них .
|
Мне красили и ремонтировали заднюю дверь и боковину на официальном сервисе дилера. Цвет платина. Ничего не заметно, разницы с соседними элементами НЕТ, разве что всем показываю приборчиком- определитель толщиномер эту разницу.
|
Цитата:
|
Сегодня случайно открыл сервисную книжку ,ну так решил освежить кой какие моменты по расхоникам и периоды их замены .К моему удивлению из книжици вывалился гарантийный лист .На нём прописан цвет .
Итак , цвет краски , которой покрашен мой авто : Серебристый 691 . |
691 Но производитель краски какой апп или хелиус.Обычно хелиус попадает.Еще вазы красилисьBASF.а оттенки разные
|
Цитата:
Я же подобрал себе подкраску схожую ,но по каталогу Дэу или хендай (уже не помню .продаван достал книжицу там таблици разные .и уже по таблице нашли аналог 691_му-тоже какой-то серебристый .номер, если интерессно, позже выложу .) |
Здравствуйте!
Имеем в наличии 2 ларгуса, у обоих царапины на задней двери, от совсем мелких до таких, которые ощущается пальцами на ощупь. Чем посоветуете убрать царапины, чтобы вернуть прежнюю красоту нашим машинам! Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4. |