![]() |
Выбираем: КаПри-2015
Друзья!
Вот и начался обратный отсчёт будущего грандиозного мероприятия под названием КаПри,которое навсегда оставляет неизгладимый след в наших сердцах,мы с нетерпением ждём презентации городов наших настоящих и если будут новых претендентов на проведение Международного слёта любителей LADA! На данный момент изъявили желание провести слет два города: Пермь и Москва. До 20 июля мы принимаем заявки на место проведения в этой теме, а также выкладываем презентации городов-претендентов, после чего начинаем голосование. Поздравляем всех с началом нового события,выборами городов-ячеек,которым желаем удачи и терпения в этом нелегком,но очень приятном деле! И знаю одно,все достойны наших голосов, определиться будет трудно,но это сделать надо и как сказал бы Юрий Алексеевич Гагарин ...Поехали!(с) :) Голосование запущено! |
Re: Выбираем: КаПри-2015
а питер не заявлял?)
|
Цитата:
|
|
Голосование запущено!
|
если честно презентации посмотреть - то голосовать за Москву - это голосовать за набор открыток, извините.
Ни одного фотодоказательства, что в столице есть активисты под этой заявкой - не приведено. Что до моей родной Перми - думаю да, и вот по какому поводу - самое мощно движение многодетных у нас в городе, даже сравнивая с многими прочими столицами субъектов. Ну и набирающая популярность машина для моих коллег, особенно с 4 детишками - это 7-местные Ларики. |
Юрий Бобров, Юрка, это ты типа сейчас сказал, что тебе понравилась презентация Перми?))))
|
Подсчет голосов:
Москва собрала 131 голос Пермь собрала 239 голосов с перевесом в 108 проголосовавших пользователей победила Пермь:) Поздравляем и желаем удачи в подготовке и проведении КаПри!!! |
miraslav, спасииииибо!!!
|
Да хоть где-то Москва выйграла по голосованию. :0) Значит Ларгусы остаются в Москве.
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4. |