![]() |
LADA Largus станет дороже
С 1 июля нынешнего года АВТОВАЗ поднимет цены на LADA Largus – одну из самых популярных своих моделей. Фургон Лада Ларгус станет дороже на 9 тысяч рублей, а пяти и семиместный универсалы подорожают на 14 тысяч рублей.
Таким образом рекомендованные цены фургона LADA Largus с 1 июля 2014 года составят от 363 000 до 432 400 рублей. Цена LADA Largus в пятиместном исполнении будет составлять от 398 000 до 478 700 рублей, а в семиместном исполнении – от 472 500 до 497 700 рублей. АВТОВАЗ, согласно данным Ассоциации европейского бизнеса, в мае 2014 года в России реализовал 7448 Ларгусов. Это на 41% превышает показатели продаж за аналогичный период прошлого года. |
Re: LADA Largus станет дороже
Инфляция инфляция а в 2012 году все так хорошо начиналось
|
Нормально:), почти два года ездил и получается сейчас могу продать за ту же цену что купил
|
еще через год продашь дороже чем купил
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Не хочу обидеть владельцев Гранд но они действительно ни кому не нужны а цены на 5-6 летние Логаны на 15-20% ниже новых
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За год эксплуатации вычитается 30т. Сейчас люкс 7ми местн 500т стоит, я покупал за 450, новый ларгус без кондея, 5ти местный, без вобще ничего стоит 400т. Т .е. 2х летний за 450 с кучей допов вполне реально продать |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4. |