![]() |
Нет мертвым зонам
Вложений: 4
Установил новые зеркальные элементы.Установка заняла три с половиной минуты.Цена вопроса-1250 рублей.Мертвые зоны пропали.И в зеркалах видимость чуть темнее.Ночью пока не тестировал.Мне понравилосьВложение 1366
Вложение 1367 Вложение 1368 Вложение 1369 |
Re: Нет мертвым зонам
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы не сказал, что мертвые зоны пропали. На второй фотографии виден капот чего то ржавого в правом окне. А в зеркале его не видно. Значит все остальное от этого ведра как раз и находится в мертвой зоне.
Добавлено через 9 минут Вот как сделано у меня: http://www.lada-largus.com/upload/fo...0caaf7.jpg.jpg На фото видно, что машина справа "покидая" зону видимости основного зеркала только только "въезжает" в зону внутреннего "рыбьего глаза". Стоимость этих зеркал порядка 100 рублей за штуку. Правда повозится пришлось, чтоб хорошо приклеились к двери. Зато практически все из подручных материалов и при необходимости возвращается к штатному виду. А обзорность - мама не горюй! |
Ну может так снято.Специально смотрел несколько раз по зеркалам.Передняя часть автомобиля видна уже в правое стекло а задняя еще отражается в боковом зеркале.
|
А где купили? На сайте производителя нет зеркальных элементов для Ларгуса.
|
Я тоже себе прикупил такие, на предыдущей машине тоже стояли....
|
Поставил себе такие же асферические. Мёртвой зоны нет! Как только машина уходит из зеркала, она уже видна в окне. Просто отлично! Другое дело, что не могу привыкнуть к искажениям по габаритам. Но избавление от мёртвой зоны того стоит. А все эти колхозинги с вторыми зеркалами меня как-то напрягают.
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |