![]() |
«Большой тест-драйв» LADA Largus. Видео
Ведущие программы «Большой тест-драйв» Сергей Стиллавин и Рустам Вахидинов протестировали универсал Лада Ларгус. В ходе тест-драйва LADA Largus журналисты оценили количество реальных посадочных мест в автомобиле, рассказали о минусах Ларгуса, выяснили, кто покупает эту модель АВТОВАЗа и многое другое.
Официальный Лада Ларгус Клуб представляет видео «Большого тест-драйва» LADA Largus. http://www.youtube.com/watch?v=JAS3kgienP8 |
Re: «Большой тест-драйв» LADA Largus. Видео
Ну что можно сказать, в целом все верно. Могу добавить, что в люксовой комплектации все-таки идут литые диски. И есть кожаная оплетка руля.
Я у себя сделал тонировку, поставил парктроник и заменил перед зимой щетки дворников на хорошие зимние бескаркасные. Что касается ключей, то если есть сигнализация, то кнопки ключей не используются, а если нет, то машину можно открыть ключом и без кнопок (замки же стоят). Иммобилайзер же есть в обоих ключах. |
Цитата:
|
Цитата:
3.14, бля... 5.20,вылез, гаденыш... 06.37 это же гейская машина... (не о Ларгусе, о Купере) 09.27 ты скажи, пупсик, тяжело стоматологом быть? 11.00 а у тебя мужчина кто по профессии? Так он соблазнил тебя на работе... 13.06 твою мать, а я и не знал... 07.40 Какая может быть внешность у семь раз рожавшей женщины... 19.50 я сейчас тебе зуб выковыряю, урод... 21.25 Дави. Вот этого дави! Догоняй! Вот, тварь,а... 25.28 Надо с той стороны, идиот, вывешиваться... 26.00 Дебил, да... 27.10 мне нравятся вот эти воздуховоды реношные, потому что в них можно прятать что-то, наркотики... 27.50 да пошли они нахер... 28.37 к заднице можно привязать удилище... 28.50 целая тирада Стиллавина с нецензурщиной, которую авторы додумались заглушить, но и так все понятно. 29.05 хер знает как понять, как на место поставить... 34.17 пошел ты нахер... А теперь моя оценка сего творения: Ларгус - машина для достойных россиян, а не для этих наглых, бездарных, ругающихся матом школяров-переростков, какими в ролике показали себя Стиллавин и Вахидинов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4. |