![]() |
2-й ряд сидений на 5-местном люкс. поломка подъёма.
приветствую форумчан.
вообщем, случилось то, не знаю что, и когда- неведомо когда, а именно одна из половинок ("2/3") второго ряда сидений на моем 5-местном люксе чой-то перестала закидываться в вертикальное положение. то есть всё было нереально прекрасно и тут раз.. и что-то как-то срабатывать перестало. всяческими потугами, а точнее с помощью ломика (!) я пару раз сидушку таки оторвал от днища и поставил в потребное вертикальное положение, но это ж не дело, господа, право же. вот теперь и думаю как быть-чо ремонтировать. умственная деятельность грешит на замок-защелку этой самой сидушки к днищу. а может и у честнОй публики тоже есть какие годные вариантыи предложения? очень уж не охота снимать сиденье полностью и рассматривать это всё аки ване неграмотному. стоит заметить, что нынче у меня типа "ремон-переезд", посему периодически поднимать сиденье ой как потребно, ага. заранее благодарю.:present: |
Re: 2-й ряд сидений на 5-местном люкс. поломка подъёма.
кстати да! заметил точно такую же багу ещё осенью.
тянешь за рычаг, спинка складывается, а дальше, в вертикальное положение к передним седеньям не откидывается! в тот раз вышел из ситуации и забыл. даже на первом то неделю назад не вспомнил(((. теперь надо будет спецом ехать или ещё год ждать до следующего то. ну или третий вариант - дождаться тепла и самому разбираться. |
С наступающим Форумчане. У меня была такая же беда.Вылечил обильный смазкой+VD-40.
|
смазкой чего? куда там брызгать то? где мазать?
|
Цитата:
|
А чё там замок чё ли есть с фиксатором? У меня на 7-ми местке расфиксировал спинку сложил её взялся за сидушку и опрокинул к передним, всё. Никаких фиксаторов сидушки вроде нет.
|
Цитата:
ps на большом сиденье таких замков два, на маленьком один |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем, проблема пока что не решена. обильное смазывание не помогло. не охота ломик в руки снова брать.
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4. |