![]() |
Почему в продажу сначала поступит LADA Largus в комплектации «люкс»?
Первая совместная модель АВТОВАЗа и альянса Renault-Nissan универсал повышенной вместимости Лада Ларгус в продажу поступит только в июле этого года. При этом продажи АВТОВАЗ планирует начать с люксовых комплектаций автомобиля, стоимость которых будет составлять порядка 450 тысяч рублей.
Как рассказал заместитель директора проекта LADA Largus Сергей Корженовский, начать продажи Ларгусов с люксовых версий АВТОВАЗ решил, чтобы не повторять ошибок, которыми сопровождался старт продаж седанов Лада Гранта. Тогда первыми в продажу поступили самые дешевые комплектации. Благодаря этому дилеры, тюнинговые компании и другие смогли заработать на установке в автомобиль дополнительных опций. Эти средства мог бы и заработать АВТОВАЗ. Поэтому продажи универсала LADA Largus начнутся с комплектации «люкс». После этого на рынок будут выводиться более дешевые версии автомобиля – комплектации «норма» и «стандарт». Лада Ларгус Клуб напоминает, что люксовые версии 7-местных Ларгусов будут комплектоваться бортовым компьютером, центральным замком с ДУ, комбинацией приборов с ЖК-дисплеем, сидением водителя с боковой и поясничной поддержкой, кондиционером, радиопакетом. |
Re: Почему в продажу сначала поступит LADA Largus в комплектации «люкс»?
я заказал 7-ного лаггуса 438 т.р. без магнитолы и без литья
|
Цитата:
|
200 касарей внес за машину дилеру.они 30 просили
|
Цитата:
я сёдня посетил салон. взял копию договора предзаказа. дали с неохотой. почитал. они там себя кругом обеспечили. к ним в случае чего не докапаешся. так что 200 косых на мой взгляд, им оставлять опрометчивое решение. |
а у какого дилера делал заказ а то мой молчит как рыба об лед я обращался в техинком-авто в москве.
|
mihalych.aoc,
На Юге Москвы обзвонил 2-х дилеров - все принимают заказы на фарш Ларгусы:rotfl: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты в москве нефик искать там вас будут всегда иметь. я купил без допов и без переплаты в москве ето не прокатит. если хотите купить то покупайте везде тока не в москве. |
в Челябе тоже без допов...но очередь на декабрь
|
Цитата:
Как такое возможно? |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +4. |