![]() |
Пластиковые накладки передних сидений
Собственно ,что заметил у водительского сидения , что салазки со стороны тоннеля КПП прикрыта пластиковой накладкой .А вот пассажирское сияет свой железякой ,не айс что-то .
Это так у всех нет этого элемента ,или мне такой вариант достался (на заводе забыли прикрутить:snicker:)? |
Re: Пластиковые накладки передних сидений
Андрей710, отвечал по этому вопросу здесь - http://forum.ladalargus.net/showpost...&postcount=238
у меня тоже нет, но это не мешает мне ездить и наслаждаться машиной |
oapv, Понял ,это из-за микролифта значит!
Не ну это хорошо конечно ,ну железка уж больно глаз режет ,ну да ладно ! |
экономия. На втором ряду тоже просятся пластиковые заглушки
|
Цитата:
Направь свой образ на дорогу и наслаждайся , поверь в гусе есть вещи, которые действительно надо дорабатывать (такое как крепление верхней части подбутыльника на 3 ряду сидений), а эта накладка просто мелочь, я уже забыл что ее там нет и ее отсутствие мне не мешает и не портит настроение Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да, не наших. Чем дешевле - тем большему кол-ву людей доступнее. Бизнес и ничего личного
|
Цитата:
|
Она везде одна не только в люксе.
|
Но на некоторых нормах - вообще НЕТ. Проверю как нибудь, сейчас товарищ хочет 5ми мест люкс 02D купить, так что по салонам часто ездим.
|
Цитата:
были фотки новой алмеры- там такая же ботва!! нет этой накладки на пассажирском сидении! Добавлено через 1 минуту з.ы. у меня её тоже нет. звонил, узнавал, спрашивал на других форумах - её в принципе нет! ни у кого! |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4. |