![]() |
оптимизирование пространства багажника (5-мест)
предлагаю в данном топике делиться соображениями на предмет отпимизирования пространства багажника 5-местной версии. ибо места просто вагон, а всякие лопатки-веревки-канаты-незамерзайка-прочее находятся в не очень лицеприятном положении "на полю валяюЦЦа".
Добавлено через 1 минуту итак, я, к примеру, затонировал все допустимые стекла и это дало мне возможность снять и убрать на балкон шторку багажника. :) стало чутка поприятнее пихать в салон всякие коляски, но бестолковость расположения от этого не сильно поменялась, стоит признать. |
Re: оптимизирование пространства багажника (5-мест)
Я пока только занял левый сеточный кармашек, поставил туда огнетушитель, положил знак авар. остановки и буксировочный ремень. А в багажнике лежит только сумка с инструментом и аптечка. Лопата по необходимости, смотря куда едешь. Куда ее приделать, может кто подскажет и покажет.
|
Цитата:
(в правом ближайшем углу, естественно, прикручен стандартный набор инструментов) такие вещи как трос буксировочный(2шт), набор водителя (в сумочке), бутылка омывайки (5л), лопата, щетка, маленькая коробочка с мелким инструментом (которая в низину не влезла и уродливо смотрится унылым ящиком в пустом портовом складу) - практически все это тщательно укладывается в узкую низину за вторым рядом сидений. подумываю о том чтобы как-то прилепить в районе последнего ряда окон подвесные полки (типа как под лопату и т.д.) так же подумываю о воплощении в жизнь подобного девайса, сантиметров так 15 высотой, не более. http://suvcabinets.com/images/exampl...rawer_Open.JPG |
Да, продвинутый какой то охотник. все предусмотрено. Я про фото выше.
|
такой вариант(я про фото) слишком много полезного пространства съедает, но это мое мнение.
|
ящик конечно прикольный))) , но сколько он весит? я вообще почти постояно вожу с собой ящики с инструментами по работе, на бывшей калине уни. даже домики ставил чтоб зад поднять.
|
|
Вложений: 6
Всем привет хоть у меня и симимеска я тоже чуть модернезировал багажный отсек ,вернее подлокотники .Так как пол часа промахался и не смог нормально разобраться как вставить фото ,а у меня оно не одно ,то выкладоваю сылку на другой форум (там я буквально за 5 минут всё написал и выложил )
|
Юрий 57, при написании сообщения необходимо включить расширенный режим, там будет скрепочка, вот через нее и вставляем
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |