С чем сравниваем ???
Вот взял себе Ларгус, макс, читаю Ваши сравнения и просто не понимаю - зачем сравнивать разное. При чём тут Калина или Приора? (ОКАвододов просьба вообще не беспокоиться) Ну сравнить Волгу-универсала ещё куда ни шло, Сравнивать надо, минимум, с Зафирой и т. п. классом авто (если есть деньги на таки автомобили, а если нет - не засираете просторы Сети!!!) Модераторы, выведите эту тему в ЛАРГУС И КОНКУРЕНТЫ
Добавлено через 1 час 11 минут Добавлю. А в калине или приоре Вы сидели в салоне с банкой пива и ВЫТЯНУТЫМИ ногами? (с откинутым средним рядом) А в багажник, если крикнуть, эхо отзывается?(без третьего ряда - смотришь как в пропасть) Надеюсь ПОНЯТНО излагаю? |
Re: С чем сравниваем ???
"Умри, Денис! Лучше не скажешь!" (с) А.С.Пушкин о Д.Давыдове
Просто это действительно НОВЫЙ для АвтоВАЗа автомобиль. Совсем новый. Не было ничего такого раньше, если не считать "Надежду" на базе "Нивы" (КамАЗ тоже есть в варианте "автобуса", "Вахта" называется...). Нельзя сравнивать несравнимое и впихивать невпихуемое... Но ведь хочется... Особенно, когда хочется показать, насколько "отстал" АвтоВАЗ от самой "передовой" в Европе платформы В0... Логан тоже в России считается "Рено", и "Запорожец" тогда тоже иномарка... |
Сравнивать очень даже можно и с Калиной и с Приорой. Я сравнивал, когда выбирал себе следующее авто. Если бы Ларгус по эргономике и опциям был бы равен Калине, однозначно выбрал бы его, даже при бОльшей цене. Единственное что пока смущает стоимость и доступность з/ч, все-таки с Калиной-Приорой врят ли сравнится.
Да, хочется иметь багажник, чтобы туда пара велосипедов влазила и еще чего-нибудь. Но не с настолько бедной максимально удешевленной эргономикой. В итоге выбор пал на Калину. Честно говоря я пока не представляю какой следующий авто у меня будет. Калина по опциям настолько для меня сейчас задрала планку, что по некоторым из них многие уже далеко не бюджетные иномарки не дотягивают. Чего стоит один только мощный БК с огромным цветным дисплеем и синхронизацией времени по спутникам. В какой бюджетной иномарке такое есть? |
Согласен с Aleks65, ибо пока исчо выбираю и смотрю на все подряд и конкурентов-то нет (прежде чем закидывать "какашками" дочитайте), но из похожих:
Опель зафира: + третий ряд складывается в ровный пол. второй ряд можно двигать вперед/назад комфортные передние сидения. шумоизоляция. эргономичность - девушка консультатнт автосалона пробовала сложить/разложить третий ряд, а все вокруг ржали над сложностью процесса. цена. запчасти. объем багажника. крайне тесный/неудобный/жесткий третий ряд (хуже приставных "табуреток" в разных джипах). нельзя изнутри открыть заднюю дверь Шевроле орландо: + отличный салон. самоскладывающийся второй ряд. шумоизоляция. эргономичность. панорамное салонное зеркальце (над обычным салонным) для наблюдения за детьми и пассажирами! - цена. при разложенном третьем ряде нет места в багажнике (меж сиденьем и дверью войдет лишь домкрат и знак аварийной остановки). нельзя изнутри открыть заднюю дверь. светлый салон |
еслиу вас есть деньги на новые зафиры, орланды, то что вы здесь делаете? Если нет, то что переливать из пустого в порожнее, мне например больше нравится универсал vw passat и что? у меня нет таких денег... только про подержанные давайте не будем.
|
Цитата:
|
Цитата:
но как уже не раз говорили это "осознанный выбор" и "машина не для всех" вот и пробежался по салонам а деньги приходят и уходят рекомендую посидеть пару раз в машинках стоимостью за 2-3 миллиона, ооочень помогает правильно расставить приоритеты и цели) |
Калина,Приора,Гранта и Ларгус , в принципе, и сравнивать особо не надо - все они относятся к бюджетному классу. И даже ниссановскую Альмеру на ВАЗе сделают практически из Логана. А он - тоже бюджетник. А отсюда и все остальное - простота и экономия на всем! Если говорить о бОльшей вместимости Ларгуса, так он и позиционируется как универсал повышенной вместимости. Калина и Приора - просто универсалы. У меня -Калина (универсал). Практически ничего не вожу. Ездим с женой.Просто нравится такой кузов.Если еду на рыбалку - все вмещается: и резиновая лодка, и всякие прибамбасы(при разложенных сиденьях места для любого барахла хватает (по моим меркам). Для тех, кто не ворочает миллионами - нормальные машины: и Ларгус, и Калина, и Приора...
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Это просто автомобиль другого класса. Те кого ВОЗИЛИ на ней меня поймет. Она тяжелеее ,мощнее , приличные сидушки. Идет как лайнер , низкий центр тяжести. Не это не сравнимо. |
Цитата:
Ларгус вес 1260 |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |