Как правильно мыть двигатель Ларгуса?
Как правильно мыть двигатель Ларгуса?
|
Re: Как правильно мыть двигатель Ларгуса?
никак. если не хочешь иметь проблем. в лучшем случае зубным порошком и щубной щеткой.
когда помоешь керхером и прибежишь сюда плакаться - я первый скажу, что ты сам дурак. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты вот нарыл у родителя. "Вот и я помыл движку. Предварительно прочитав всю ветку, принял решение что мыть все-таки надо. За 2,5 года там было, мягко сказано, не очень чисто (доп резинок нет). Заехал на "свою" мойку, поговорил с мойщиком, говорит, что за 4 года его практики мытия различных двигателей проблем ни у кого не было. Почему то поверил. Оговорюсь, что по кузову к этой мойке вопросов никогда не возникало. Мыли хорошо. Записался, приехал. Весь процесс при моем контроле. Масса вопросов с моей стороны и спокойные ответы мойщика, типа "не бойся " :D Помыли, продули, говорит заводи. Завел- "полет нормальный". Мойте, говорю, салон и кузов. Ушел на улицу. Через минут 30 зовут. Расплачиваюсь, радостный плюхаюсь на сидение, завожу. Обороты 2500 :( Глушу. Смотрю испуганно на мойщика. Снова завожу. Обороты 2500. Он говорит, выезжай, освобождай место (там очередь уже). Я ща выйду и погляжу. Я выехал и вдруг взгляд мой падает на самое первое что может быть, на коврик. Точно :!: Эта мартышка, которая моет и пылесосит салон, положила коврик на педаль газа, при этом сцепление и тормоз открыты. Матерюсь на нее, но все же счастливый от блестящего автомобиля уезжаю домой. мыть двигатель надо и бояться ничего не надо. Ничего не закрывали, хотя мойщик долго искал что бы закрыть...." Добавлено через 26 минут https://f-a.d-cd.net/19949bu-960.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |