Рейлинги, багажник, бокс
если релинги с верху просверлить вода в салон попадет? кто снимал релинги с крыши подскажите.
я хочу просверлить и поставить багажник туда от ауди у меня остался вот и думаю как его примостырить) |
Re: Рейлинги, багажник, бокс
Цитата:
|
leo14, А две поперечены с еврокрепежём на релинги купить (хотя бы производства Польша )что не судьба ?!Не мы лучше дырок наделаем в авто и вынесем до кучи своим колхозом всем мозг!
Зы:Нет конечно ,никто не сверлил релинги и не собирается это делать .для этого есть быстросьёмные поперечены ,Южный порт в МСК тебе в помощь,купишь там любые.(и не говори что в падлу ехать, и далеко ,и денег жалко !) |
денег не жалко просто старые релинги пропадут)
|
Продай рейлы от ауди, купи от ларгуса и будет тебе счастье
А колхлозить надо только при необходимости |
Цитата:
Недорого стоят. |
Я за 7тыров купил, нравятся...
|
а я за полторы...
тоже нравятся! |
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
Хочу купить Ладу-Ларгус 5-дверный универсал. И цена вроде приемлемая - 369 тр. На картинках-фотках она везде с рейлингами. А когда посмотрел комплектацию, то оказалось, что там РЕЙЛИНГОВ НЕТУ!!! А они мне категорически нужны! Оказывается они только на самых дорогих моделях - далеко за 400 тр. Подскажите, спецы, пожалуйста, возможна ли установка рейлингов на базовую модель, и если да, то во что обойдется такой наворот в деньгах?
|
Мы соседи ,от Казани недалеко.Приезжай к нам .В КАН-АВТО рейлинги продаются(видел когда свой ЛЛ забирал,прада цену не помню)но по виду были как родные.
А поставить и сам сможеш-отверстия с резьбой на крыше уже имеются. |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +4. |