Антикор
Кто в курсе , что там с антикором ?
Присутствует или нет ? Если есть инфа - фирма производитель данной химии. В городе закупили химреагенты для зимы уже , думаю , что нас постигнет участь дыр в кузовах |
Re: Антикор
присутствует по любому. но дополнительный антикор будет не лишним. имхо.
|
Антикор придётся делать. В книжке написано про него как рекомендация.
|
Тогда и защита арок не помешает.
|
нужна ли дополнительная антикоррозийная обработка
Я конечно понимаю, что не лишнее это мероприятие, как говорится "кашу маслом...", но стоит ли это делать? 11т. - не лишние...:confused:
спасибо, и если можно аргументировано... |
Re: нужна ли дополнительная антикоррозийная обработка
Цитата:
|
имхо- именно отдавать на фирму для доп.антикора-лишнее. детали ларгуса имеют оцинковку (читал об этом не раз) и скрытые полости заливаются воском.
а вот самому по весне взять несколько баллонов типа раст-стоп или того же мовиля, заехать на эстакаду и пробрызгать кое где будет не лишне. так же не лишним будет дополнительно пробрызгать двери (особенно задние) , пороги и отбортовки колёсных нишь. обработать кромку капота (внутрь залить и снаружи по контуру). ну и всё, так на вскидку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Regius, не удивляйтесь! Человек ВСЕГДА старается найти причины, что бы оправдать своё действие или бездействие...Я вот то же успокаиваю себя тем, что кузов оцинкованный. Ведь так неохота выкладывать 11т за антикор...:victory: Хотя в глубине души понимаю, что надо... Тем более зима грядёт.:confused:
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4. |