Гарантия "поштучно"
Приветствую уважаемых форумчан.
вопрос прост; правомерно ли при приеме-передаче авто при покупке затребовать полный список того, на что распространяется гарантия? ...ну то есть ответ "ну на всякие там расходники" меня не очень-то и устраивает. как вообще уточнить (может даже оперативно) подходит ли какая-либо конкретная поломка под гарантийный случай? заранее благодарю за отзывы. |
Re: Гарантия "поштучно"
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня позвонили с Яхрома-Лада и обрадовали новым гарантийным талоном на 5лет и 100 000км(тот что сейчас у меня на 3года и 50 000км), поинтересовались как мне лучше, почтой или сам под"еду....сам под"еду и заберу, потому как вопросы у меня по машинке появились - фиксаторы ремней второго ряда, биение сцепления, неотрегулированные световые приборы, машинка влево едет,... :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Может чего и путаю но вроде пять лет и 100 000 км.
АвтоВАЗ "работает" над проблемой фиксаторов ремней, ну во всяком случае на ММАС 2012 так меня заверили и никто-то а из дирекции по качеству, должны признавать это гарантийным случаем...посмотрим... Вобще было весело, проблемка то им вроде как известная но пока массовых нареканий не было(а откель им взятся, машин всего ничего), и при этом они по 50 000км накатали на немеряном количестве тестовых машин и не пользовали активно второй и третий ряды сидений, катали маникены, типа загрузили через месяц вытащили...будут ставить в известность французов...посмотрим чем это кончится, т.к. поломки фиксаторов будут носить массовый характер...нада глянуть как на дачии дела с этим обстоят...если все ОК то опять сэкономили на материалах и\или поставщиках...Россия... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И фоткать незачем, при использовании теряет(или уже имеет недостаточную) эластичность и отгибается в сторону сидений, после чего при возвращении спинки в вертикальное положение сносится на....фиг замком спинки второго ряда, а без фиксатора при складывании ремень попадает в замок...вот такая камасутра...
Цитата:
|
trol, да меня вообще затрахал третий ряд. Собираюсь снять его и ставить только когда он именно МНЕ необходим. А-то желающий что-то много набиться в авто и - отвези туды, отвези сюды. Нет третьего ряда - нет надобности в этом зажиме. Вот скажи честно, сколько раз тебе за месяц приходилось использовать все места? Один, два? Или у тя по 10 раз на дню туда-сюда народ шныряет?
И ещё скажи как на духу - у тя пассажиры второго ряда ВСЕГДА заправляли ремень в этот фиксатор? |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4. |