Код заводской магнитолы
Штатная система работает 2-е минуты, при этом издавая глупые звуки, потом блокирется требуя ввести код из четырех цифр. Кто нибудь знает, какие цифры надо ввести. Мои дилеры этого сделать не могут, т.к. не знают.
|
Re: Код заводской магнитолы
по словам омских дилеров: код магнитолы должен быть в сервисной книжке, если нет, то запрос по вину на завод от дилеров.
|
значит это не дилеры а шулеры. при мне звонили на ваз назвали вин код машины и через 2-3 минуты-получили код.
|
ПростоФиля, ваши дилеры должны были при предпродажной подготовке автомобиля узнать этот код у АВТОВАЗа и разблокировать...
Обращайтесь к дилеру - это их работа. |
Цитата:
|
код магнитолы впечатан в квадратном окошке на гарант.талоне.
|
Пока нет документов и кода нет,ждемс
|
Вложений: 1
Если по какой то причине у Вас отсутствует КОД разблокировки штатной магнитолы (не сообщил дилер, потеряли или находиться далеко от вашего места пребывания), то не отчаивайтесь! Для восстановления его достаточно три вещи
1. компьютер и интернет 2. ПРЕКОД - необходимо с помощью подручных приспособ вытащить магнитолу и прочитать на ее крышке Вложение 1800 3. скачать КАЛЬКУЛЯТОР После чего ввести в калькулятор полученный прекод и программа выдаст Вам КОД разблокировки штатной магнитолы. И напоследок кино - Как правильно ввести код разблокировки Всем удачи! |
Мне написали код в инструкции и ввели в магнитолу.
|
Я приобрел Ларгус БУ из салона, документации никакой нет. Как и где запросить код магнитолы?
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |