Из 5ти местной в 7ми местную
Добрый день, уважаемые Ларгусоводы! взял у меня отец Ларгуса, доволен. я, как владелец компактного хетчбека, вижу плюсы этой машины в помещении взад коляски полноразмерной и не сложенной, а в дальнейшем, когда чудо вырастет из коляски и сядет на сиденье, именно в семиместности данного авто, но факт в том, что куплена машина 5ти местная! :thinking:
так вот, кто уже катается, подскажите, можно ли в 5ти местную, докупив два кресла, воткнуть их и сделать 7 мест? про изменение в ПТС - это отдельный разговор, там уже сказано 5, но гаишники не смотрят и не считают, так что если бы смотрелось как родное - супер. есть ли крепления и предусмотрены ли ремни безопасности? спасибо заранее! удачи на дорогах! |
Re: Из 5ти местной в 7ми местную
все можно....докупив крепеж и сами кресла....по примеру логанов на некоторых версиях сзади 3 трехточечных ремня,на некоторых два.....но все посадочные и крепежные места есть...я докупил ременьи поставил.....
Не думаю, что Ларгусы будут с разными кузовами штамповать.....скорее всего там все есть....но поглядеть не могу у нас в городе только 7местные люксы.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Как бы ещё и обивка потолка не изменённая. Штамповки под ручки и фонарь.
|
В 7 местном кроме дополнительных сидений, открываются задние боковые окна, крепления в 5 местном для доп. сидений нет, придется приваривать к кузову, нет мест для установки ремней. Да, еще придется где то купить эти сидения. Проще сразу купить 7 местный, а доп сидения на время убрать!
|
ну вот и ответ.....значит колхозить крепления и прочая и прочая...по деньгам выйдет просто адово......если нужны7 мест нефиг экономить
Добавлено через 2 минуты хотя если руки с правильной заточкой.....почему бы и невкорячить.....Можно вообще поискать лавочку от других машин....раз уж крепления колхозить....вобщем.....вопро тут спорный...если кто из 5местки сделает 7 мест...это будет бомба....и однозначно войдет во все мануалы на Ларгусовых ворумах.....а автор приобретет вечную уважуху |
надо убрать средние сидения .. и сколхозить раскладывающийся столик ., и заменинь задние седушки мягким диванчиком .
|
для третьго ряда в полу приварены крепления. Сомневаюсь что они стоят в пятиместном варианте. стёкла-как было сказано выше- открываются.а да! ПОДСТОКАННИКИ выдавлены в пластике для третьего ряда. но и в гаи живые люди работают. и если в свидедельстве о регистрации сказано-RC-то семь мест . если KC-токо пять. хотя мы вендь в россии живём .а почему -бы и нет?
|
При мне продавец устанавливал 3ряд, там все дырки штатные.
Вопрос в законности этой процедуры (В техпаспорте и ПТС кол-во мест не указано, только то что универсал и модель) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |