Lada Largus и Lada Kalina-универсал
Основные характеристики автомобилей во многом схожи. К тому же у них одинаковый тип кузова. Обсуждаем, какие имеются плюсы и минусы этих машин. Особенно интересно прочитать про вместимость и грузоподьемность, а так же надежность.
|
Re: Lada Largus и Lada Kalina-универсал
выбираю ларгус в 7 местном варианте тк у меня 4 детей и элементарно всей семьей уже на калине выехать не могу.
|
Мне ларгус кажется больше. А я занимаюсь строительством. И чем больше в него войдет - тем лучше. Судя по логану можно предположить, что и подвеска тоже будет лучше, чем на калине
|
Здравствуйте, мы сейчас ездим на калина-универсал, но настроены поменять на Ларгус семиместный. Семья у нас большая, поэтому это очень хороший вариант ))))
|
Машины реально разного уровня. Калина - маленькая, городская машинка дл покупок и не большого скарпа, а Ларгус, все же, более семейная машина для дальних поездок. Ларгус - неплохо. Посмотрим что выйдет:snicker:
|
Цитата:
|
Я уже сделал свой выбор - Лада Калина. Проездил больше года - мне хватает, неудобств не испытываю. Но если судить объективно, Ларгус все-таки более семейный и универсальный авто. А при количестве детей в семье более двух Ларгус предпочтительнее.
|
Цитата:
Для моей семьи и Калины-универсала с избытком, но всё равно хочется автомобиль побольше. Привлекает в Ларгусе универсальность и объём. |
Думаю приобрести Ларгус в 7 местном варианте(на всякий случай) норма с кондиционером, если цена на него не убежит далеко за 400 т.р. и не будет очереди как на Дастер. На данный момент у меня калина-универсал 2010г.в., вполне устраивает по всем параметрам.
|
На мой взгляд это разные автомобили, оба интересны по своему.
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |