Lada Largus и Renault Logan. Что выбрать?
Как Вы думаете, какую машину выбрать - Логан или Ларгус? Каковы их плюсы и минусы?
|
Re: Lada Largus и Renault Logan. Что выбрать?
ларгус. логан никогда не нравился считаю бюджетный авто должен быть хетчбеком или универсалом, ну и если брать в расчет семиместный ларгус то он вообще вне конкуренции
|
Если Автоваз не задерет цены,то конкурентов в 7 местном исполнении в этой ценовой нише просто нет.
|
Мы тоже очень надеемся, что цены не взлетят, настроены на семиместный вариант Лады-Ларгус.
|
Цитата:
|
Цитата:
мне допустим нужен большой объём багажника. что бы и велики без проблем возить, и собаку сзади можно на дачу\с дачи без проблем вывозить, и иногда все семь посадочных мест использовать, и всяко разно и для дома и дачи возить. так что однозначно ларгус. а кому то чисто для поездок в ашан раз в неделю можно вполне и логана взять. так что выбор определяется потребностями. |
Немного странный опросник на данном форуме.
Со временем здесь будет 90% владельцев Ларгуса и тех, кто хочет его приобрести. Остальные 10% - владельцы тех же Логанов/Сандеро и почитатели праворулек (эти почему-то всегда присутствуют на форумах ВАЗоводов). Так что результат голосования очевиден:bashful: |
Ларгус только из за размера и буду брать, багажник решает!
|
Разница между седаном и 7-местным универсалом? Это как теплое сравнивать с мягким.
Ларгус менее уродлив, чем его брат-Логан. У Ларгуса еще тот плюс, что выпуск под маркой "Лада" - как бы в массах ничего выдающегося не ожидают, и очередной румынский пепелац вполне впишется в дизайнерские решения 2108 (это где Порше-Дизайн удовлетворил ВСЕ пожелания заказчика, но свою марку ставить отказался) или классики. Да, универсальность Ларгуса - ОГРОМНЫЙ плюс. Он же и единственный. Логан же сам по себе - Москвич по французским эскизам (качество уже тоже самое, как на старом добром АЗЛК в период разгара угара лимузиномании). |
логан показал себя уже с отличной стороны-не прихотливое авто.
да внешность не очень-но я в данный момент езжу на нём! я бы не продавал его-если бы не желание купить универсал! но смущает в Ларгусе одна вещь: сцепление сделано гидравлическим а на Логане тросик! как бы это нововведение не вышло боком АВТОВАЗу. |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4. |